庆七一
为了迎接“七一”建党节,宣传和继承党的优良传统,6月30日下午在镇政府一号会议室开展了“七一”建党节党课教育活动,全镇机关干部、村委主职干部以及新党员都参与了此次活动。
此次活动主要分为两块内容。首先是新党员宣誓仪式,新党员们汇集在台前,面向党旗,右手握拳,庄重严肃地宣读了入党誓词。而后,朱建刚书记给全体与会人员上了一堂意义深刻的党课,朱书记联系我镇实际情况,不仅回顾了过去5年小城市试点的点滴发展,同时也看到了目前存在的不足,最后对在座各位提出了几点希望和要求,要不断提高对党的事业的责任感和自觉性,并以实际行动来履行自己的庄严誓言,为钱清的发展作出更大的贡献,让钱清人民过上更加舒适的生活。
庆七一 篇23
“七一”赞歌
昨日的私语
化作了夏雨
有时是倾盆大雨
有时是缠绵细雨
今日的空气
泥土的气息
田畔的蝉鸣
葱绿的庄稼
网满了我的视野
为何?为何?
南湖一帆船
今日依然存在
四万万同胞
啊!“星火号”