亲爱的同学们:
你们好!
我想问你们青春是什么?有人说青春是一场又一场考不完的试,做不完的题;有人说,青春是一曲赞歌,谱写着蓬勃与朝气,听!似乎都在急促追寻着声自己的春春。
踏入春春的殿堂,我们或许会迷茫,或许在某个路口徘徊,但拼搏从未停息过,青春虚度无所成,白首衔悲补何及,正如权德兴所言,不要在该奋斗时,而荒度年华!错过而留下遗憾。
你们有过青春期的躁动吗?在春春的旅途中,有过失望,有过开心,有过后悔,像酸甜苦辣混杂着。挫折与困难让我们跌跌撞撞,许多人可能会因为自控力不强,而导致与心里的
那股奋斗力发生轨道的偏差,变得贪懒无谓,而同时有些人把学习化为兴趣,与所要追寻的梦想拼搏。过程中的酸楚,成为了独立的考验,如带刺的荆棘。只有足够的勇气与自信用智慧去躲避,坚持磨练意志,最后一定成为最能绚丽一抹!
春春如一场大雨,热血满洒着我们,它丰富滋养着我们生命的内涵。青春是短暂的一缕春风,从我们身旁拂过,把握好属于自己的青春,经历千万次起伏,不屈不挠,才能充突人生,感悟真理。
你们有过青春的懵懂吗?那种不经一间心弦的跳动,让我们内心逐渐成熟……
那骄阳似火的夏天里,我因一桩小事变得自卑,忧郁正当我五味无思时,一颗糖串在我眼前闪现,他说:“嗯……吃颗糖吧,心情可能会好一些哟~”那时他唇角微微勾起,呈现优美的弧度,那清澈纯净般的眼神。我接过了,也微笑回应一声“谢谢!”他那纯粹的举动消淡了我心中的一丝烦恼,更有他对我那不厌其烦的开导与帮助。青春的懵懂,感情的萌动,唤醒的是平庸的心仪。
这就是青春啊!一番悸动,我们感爱敢恨,同学们!让我们拥抱春春,绽放出我们的光彩,留下最珍贵的痕迹。青春永驻,不负韶华!