我的理想_350字
大家好!
每个人都有无数个理想、有的想当医生、有的想当科学家、有的想当老师、有的想当明星等……
在小的时候,我很喜欢当老师,因为我认为老师的这个职业,不仅工资非常高,而且还非常轻松。但我逐渐长大,我体会到当老师的不容易,后来我改变了理想。
后来我梦想当一位明星,成为万众瞩目的焦点,然后所有的光芒围着我转,像、一样,成为众人的焦点,但我又发现,这个太困难了。并不是所有人都崇拜这个明星,只要有新明星出道,这位明星就失去了它的光芒。
我逐渐长大了,我知道自己应该有个固定的理想,这个理想是不容易被摧毁的,刚好,有一次看电视,我看到了一位女警察,这使我有了固定的理想。
我看到电视上的一名女警察,她在执行一项秘密的任务——那就是潜入一个涉嫌团伙。
你是不是觉得这位女警察很伟大呢?我梦想着有一天我也能变成这样,为人民服务!
谢谢。