我的理想_350字
亲爱的老师、同学们:
大家好!
说起大家的理想,有的想当歌手,有的想当医生,还有的想当老师……至于我的理想嘛,那肯定是各种各样的,怎么选也选不定。
我想当医生,因为医生可以为人治病,维护大家的健康,可以让病危的患者延长生命,可以让感冒的患者治好病……这是个善良的梦想。
我想当老师,因为老师可以传授知识,可以让学生懂得怎么做人,老师还可以和小朋友们一起欢乐,一起开心,一起难过……这是个伟大的梦想。
我想当司机,因为司机可以开车将路程远的路人送回他们想去的地方,可以将走路不方便的人送到目的地……这是个便捷的梦想。
我想当歌手,因为歌手可以登上舞台,让人们欢乐,歌手可以走遍天下,让心情不好的人开心……这是个快乐的梦想。
我的梦想就像星星一样,什么都想做,当然,我还有很多其它的梦想,等着我去寻找。我知道,实现梦想需要好好学习,所以我要努力学习,长大后找一份我最渴望工作。