我的理想_350字
各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
小时候理想总是那么多,数也数不清,就像夜晚的繁星一般。
我的第一代理想是当一位老师,无论当什么老师,只要能和学生们一起学习?一起玩耍。一起做好朋友?一起看日出?一起看落日,只要幸福就好?快乐就好?简简单单得过生活!可能开始对方不怎么理解,但是我相信只要努力就行!俗话说老师是“带的一颗心来,不带半根草去。”无私奉献就是老师的精神,所以我的理想是想当老师。有时在梦里梦见自己当老师当的好累,梦醒了却觉得蛮有意思的。我想看到自己的学生很健康?快乐?学习好是老师最大的幸福!
我的第二代理想是当一位作家,无论出不出名,只要以书为伴?以笔为伴。不需要名利和地位,更不需要妒忌,快快乐乐的过好每一天!可能写作没别人的精彩,但我会一步一步努力,因为我相信我自己!俗话说“心急吃不了热豆腐。”做不好的事慢慢来总能做好。我想别人看着自己写的东西觉得好这就是作家自己的最大幸福!
我的第三代理想是当一位侦探,无论侦探的能力好不好,只要能帮上大家的忙?让小偷得知自己错了就好。不会自以为是,时时常常热心帮助别人。错了我也不会因为是侦探而不认错,快乐的做好每一天?每一刻?每一秒。我想自己侦好一部案子,能帮到别人是侦探自己最大的幸福!……
而我现在的理想是希望大家都幸福。无论是哪国人,无论身体是否健康,无论现在是否快乐,无论是怎么样得人,无论跟我又没有仇我都希望他们幸福!没有战争,没有缺衣少食,再也没有为要补充水份而喝黄泥水的人们……这就是我的理想,我的幸福!好想好想闭上眼睛迷迷糊糊的睡上一觉,醒来睁开眼睛大家都是那么幸福?那么快乐?那么无忧无虑?那么和谐!这就是我的理想我的梦。