我的理想_350字
理想是人人皆有的,对未来事物的希望就是自己的理想。每个人都有一个美好的理想,而我的理想是当一名光荣的人民教师。
也许有人会问我为什么?因为教师一种非常神圣的职业,我看过一句话,是这样写的:“教师是位园丁,默默的培养我们这些美丽的花朵;又象是根粉笔,播撒着智慧的种子;还是一只蜡烛,不断燃烧、消耗自己,照亮别人前进的道路。”可见教师是一种多么受人尊敬的职业呀!这更让我坚定了当教师的理想。
是呀!老师可以给学生讲课,是一件多么光荣的事呀!当我们在学习上进步时,老师会笑的像蜜一样甜,可当我们学习退步时,老师又是多么着急呀!
虽然我只是一个二年级的小学生,但我如果努力的话一定能实现我的理想。
理想是人人皆有的,对未来事物的希望就是自己的理想。每个人都有一个美好的理想,而我的理想是当一名光荣的人民教师。
也许有人会问我为什么?因为教师一种非常神圣的职业,我看过一句话,是这样写的:“教师是位园丁,默默的培养我们这些美丽的花朵;又象是根粉笔,播撒着智慧的种子;还是一只蜡烛,不断燃烧、消耗自己,照亮别人前进的道路。”可见教师是一种多么受人尊敬的职业呀!这更让我坚定了当教师的理想。
是呀!老师可以给学生讲课,是一件多么光荣的事呀!当我们在学习上进步时,老师会笑的像蜜一样甜,可当我们学习退步时,老师又是多么着急呀!
虽然我只是一个二年级的小学生,但我如果努力的话一定能实现我的理想。