我的理想_350字
大家好!我今天演讲的题目是《我的理想》。每个人都有自己的理想,我的理想是成为一名成功的律师。
我从小就梦想成为一名律师。而且随着慢慢长大,这个理想越来越坚定。每当有法制节目和电视剧,我都会看。每次在法庭上被律师吸引。当我在法庭上看着这些律师的严肃,听着他们指出的疑惑,我从心底里佩服这些律师,所以我的理想是做一名律师。
我想成为一名律师,因为我认为律师是一份伟大的工作。法庭上人人平等,每个人都没有特别的权力,更不用说谎言了。是律师。他们让贫穷但无辜的人摆脱困境。将富有但有罪的人绳之以法。所以我想在法庭上做一个成功的律师,帮助无辜的人洗脱罪名,把罪犯绳之以法,让他们受到法律的制裁。
虽然我还没长大,但我还没能成为一名成功的律师。但我会努力成为一名成功的律师。从现在开始,更加努力学习。让我长大后实现这个理想,成为一名成功的律师为人民服务。