亲爱的同学们,尊敬的家长们,各位老师:! 大家好! 今天是“六一”国际儿童节亲,这是少年儿童自己的盛大节日。在这个阳光灿烂,姹紫嫣红的日子里,在这少年儿童自己的节日里,我代表全体老师!向在座的领导和 家长 表示衷心的感谢!向全体少先队员们致以节日的问候! 同学们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是我们最高兴的日子。你们能够快乐地成长、全面地发展是我们大家的心愿,因为:你们是家庭、社会和国家的希望!祝愿你们节日快乐、学习进步、身体健康!同时真诚感谢一直关心、支持、帮助芦郭小学的各位领导、各界朋友和广大家长;对芦郭小学教育的支持。
同学们,当你们背着书包兴冲冲地来到了学校以后,校园变得生机勃勃、充满活力:朗朗的读书声是你们求知的回声;追逐嬉戏的笑声是你们快乐的音符;方方面面的进步是你们汗水的结晶……:告诉大家一个好消息:年终考试,我们芦郭小学又获得了全乡第二的好成绩;在全乡举行的故事会比赛中,刘文娟同学的<<智修海丰塔>>获得全乡第二;前几天的安全考试,全乡第二;四年级的诗朗诵《黄河赞》获全乡第三。这是芦郭小学收获的新成果。这是我们全体师生共同努力的结果。
昨天是值得我们赞美的,因为你们已付出了努力;今天是应该好好把握的,因为把握好每一个“今天”,就意味着把握好了今生;明天是充满竞争和希望的,你们是否应该夯实基础、信心百倍地去面对呢?
在今天这个你们最快乐的日子里,我再一次衷心地祝福你们,愿你们的每一天都像鲜花般灿烂!也祝愿在座的领导、家长们、朋友们身体健康,心想事成!谢谢大家!