亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我们聚在一起庆祝儿童节!时光飞逝,一切都变成了遥远的过去。我还记得刚进小学的时候,老师给我们带了大红的围巾。那一刻,我们在心里默默地告诉自己:我是一个光荣的中国少先队员,我要为飘扬的队旗再添一笔光荣!我们需要认真学习,脚踏实地,好好学习,天天向上!无限的过去,都以现在为归宿;无限的未来从现在开始。不要过多的回忆过去,不要过多的憧憬未来,脚踏实地的过好当下,不后悔。只有抓住现在,忘记过去,才能创造辉煌的未来。
那么,我们一起学习吧!学习知识、学习合作、学习创造、学习生存,德、智、体、美等各方面全面发展,提高素质。大海在召唤你航行,群山在激励你攀登。人生之路坎坷,畏首畏尾者止步。只要勇敢者永不退缩,心中就有希望,努力就会迎来绿色。
今天,新校园,新书本,新伙伴,新老师,新要求,新台阶。在这个充满活力的夏日,让我们以全新的态度迎接新的挑战,踏上新的征程。
最后,祝大家节日快乐!老师工作好!
谢谢大家!