尊敬的各位、来宾、小朋友们:
在这阳光明媚,百花争艳的日子里,我们又迎来了“六一”国际儿童节。在此,谨让我代表讲堂中心校全体教职工,向支持我们教育事业的各位、来宾表示衷心的感谢,向小朋友们表示节日的祝贺。
过去的一年,是奋斗的一年,是辉煌的一年。一年来,我们紧紧围绕“标准化学校建设”,以“五个规范,六大创建”为核心,以“有效教学”为突破口,以“八大习惯养成教育”为主线,深化教育教学改革,内强素质,外树形象,把我校教育教学推上了一个新的台阶。一年来,在上级教育部门的正确下,在乡委、乡政府及其各村的大力支持下。
我校各项工作取得了可喜的成绩,年终评比中,我校名列三类校第二名,被县委、县政府授予教育教学评估二等奖”的光荣称号。闪光的荣誉,凝聚了们的关爱,凝聚了全体师生的奋斗,在此,再让我向各位表示衷心的感谢,向全体师生表示崇高的敬意。
少年儿童是祖国的花朵,是未来祖国的接班人、建设者。祖国的宏伟蓝图,等着你们去描绘;祖国的大好河山等着你们去开拓。小朋友们,未来是属于你们的,希望你们刻苦学习,努力攻关,积极锻炼身体,把自己培养成一名学识渊博,身体强健,品德高尚的有用人才。
小朋友们,未来在等待你们,祖国在盼望你们,人民在关注你们。成长起来吧!亲爱的小朋友,让我们手拉手、肩并肩,共同为祖国的崛起而努力奋斗吧!
最后,祝小朋友们节日愉快,身体健康,学有所成。
预祝大会圆满成功。