尊敬的各位教师、亲爱的同学们:
大家上午好!
今天,我讲的题目是:欢欢喜喜庆六一!
同学们,再过几天,就是我们期盼已久,永远快乐,永远甜美,永远温馨的“六一”国际儿童节。
六月,我们在温馨中沉醉;六月,我们在幸福中成长。快乐的“六·一”儿童节,在亿万儿童盼望的目光中,迈着轻盈的脚步,翩然而至,在此,我代表全体的少先队员向关心支持我们成长的各位教师表示最真诚的感谢,向辛勤耕耘、无私奉献的辅导员教师表示最崇高的敬意!
六一是红领巾的节日!
六一是世界上最稚嫩,最年轻的节日!
六一是全世界儿童共同期待的美好日!
同学们!让我们抛去所有的烦恼与不快,搭乘满载快乐和幸福的列车,在阳光下驰骋;让我们在属于自己的节日里,放声的歌唱,尽情地品味金色的年华。
同学们,六月的校园花如海,六月的校园歌如潮,六月的孩子在温馨中憧憬明天,六月的少年在幸福里规划未来。
六月是我们学习的大忙季节,六月是同学们奋斗的美好时光。
同学们,在我们饱含幸福的欢声笑语里,承载了长辈的亲切关怀,校长,教师的殷切期望父母的茹苦含辛,是他们付出了深情的爱。儿童是国家的希望,孩子是民族的未来。少年智则国智,少年强则国强,少年胜于欧美则国家胜于欧美。同学们,我们肩负着时代的重任,寄托着祖国的未来。“谁言寸草心,报的三春晖。”“滴水之恩,涌泉相报。”作为二十一世纪的新一代,我们要带着感激去生活,要备加珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,不辜负校长教师的教诲。在家做个好孩子,在校做名好学生在社会做位好公民。
同学们,我们都是阳光少年,我们是光荣的少先队员,我们以红领巾的名义宣誓:祖国至上,人民为先;诚实守信,自律自强勤学好问,誓做栋梁,振兴中华,创造辉煌!
同学们,世界的六一,明天更好!快快乐乐过个节!
我的演讲结束了,谢谢大家!