难忘的小学生活作文
一眨眼,在小学已经过了五年了,我们即将离开小学生活,迎来初中生活,望着曾经带给我们快乐生活的校园,我想起了我在校园里的一个个感人开心的故事。看着那如长龙的跑道,使我想起了四年级的运动会。
800米的长跑比赛开始了,我奋力地跑起来,跑完了一圈,我渐渐的跑不动了,就跟在一个对手身后跑,到最后100米了,同学们见我跑不动了,就都给我喊加油,我的好朋友都跟着我跑,终于,我超过了那过对手,冲过了终点,欢呼声响成了一片。再看看那一片草坪,草坪是那么美,草坪的美是我们用辛勤换来的。记的有一次,我们去拔草,大家拔的可带劲了渐渐的,野草都快没有了,“哎呀!”一个同学叫起来,原来他的手被扎破了,我们都跑过去看他,问他怎么样,他微微一笑,说:“没事了。”接下来,看看那令我们熟悉的教室吧!同学们都在这快乐的小天地疯狂着。
这时,一个同学受伤了,肖枫老师知道后就感紧骑着自行车,把那个同学送到了医院,我想那个同学的心里一定很感谢肖老师。站在三楼往下看,仿佛看见了同学们升旗的情形。大家都在望着国旗,一个同学吐了,我们把他吐的东西清理掉,肖老师感紧安慰他,并把他扶上楼休息。多么温暖的大家庭呀!还有几个星期,我们就要离开小学生活,心理像打了五味瓶一般,在小学生活里,有酸、甜、苦、辣、辛。尽管我们要上初中了但小学生活的故事,我永远都不会忘,小学的老师,小学的同学我会将他们印在脑海里,永生不忘。