科技让生活更美好
是什么让生活更美好?有人说是阅读,阅读可以开阔视野;有人说是运动,运动可以让人强身健体精神充沛;有人说是种花,种子种下去看他们慢慢长大,很有成就感……而我认为是科技让生活更美好。
科技改变了我们的生活,让我们生活更便利,电话手表的定位系统可以使家长时时刻刻都知道我们所在的位置;手机导航功能可以让我们更准确的找到目的地,不会迷路;计算器让我们快速、准确的算出结果……数不胜数的现代科技影响了我们的生活,让我们的生活更精彩。
科技,正在改变着人们的出行、消费、娱乐等方式,也让市民的生活变得越来越便利,越来越美好。
科技改变了我们的“生活” 篇3
时代在变化,科学在进步。科技越来越发达,电脑也在慢慢的步入我们的生活,网络现在也成为了必不可少的娱乐工具,比如:上网聊天·学习·玩游戏。。。。。。然而现在,电脑的出现却给我们的生活带来了巨大的变化。
中小学生上网很少是在网上学习,大部分的人都在网上玩游戏·聊天。这种例子我们已经屡见不鲜。正是因为有了电脑的出现才让这种种例子出现。
科技改变生活虽然高科技让我们的上火更加舒适但是我们的生活环境的恶化你们是否看到?空气越来越浑浊,人类也越来越难呼吸道新鲜的空气,天空越来越黑,当人们抬头仰望的时候也无法再看到蔚蓝色的天空。冬天温度越来越搞·雪花越来越少,难道我们还没周注意到吗?
科技改变了我们的“生活”而动物们却也因此难逃灭亡的厄运。天空的浑浊让动物们无法生存,环境的恶化使大部分的动物都难逃被送进“物种坟墓”这个大家庭。
科技改变生活,我希望未来整的有一天科技真能“改变生活”