今天早上我懒懒的从床上滚了下来,简单洗漱完毕后听到妈妈在楼下说:“快下来,太阳都晒屁股了。”
我不紧不慢都走了下午,妈妈对我说:“今天我要和你爸爸去一趟你外婆家,中午饿了的话就去冰箱。”我一听心里可高兴了,因为可以玩电脑,玩手机了。不行我不可以表现的太明显了。我假惺惺的问妈妈说:“你们什么时候回来啊?”妈妈回答说:“应该是下午,说不准,好啦宝贝,我们要走了。
哦耶哦耶,爸爸妈妈走了,我可以玩电脑了。可恶没想到妈妈吧有电脑和有手机的们锁了起来,唉只好看电视咯。看了一会电视,我的肚子在打鼓仿佛再说:“我要吃东西,主人主人。”我朝着厨房缓缓的走去打开冰箱,发现有鸡蛋哎,我就拿了一个准备做煎蛋。
我打开了电源,拿起一勺油,倒进锅里,紧接着在拿了一勺,对了接下来鸡蛋。我找了一个小碗,吧鸡蛋在旁边敲了一下然后把壳拿掉仍了,嘿嘿还挺有模有样的吗,接我在拿了一小勺盐往蛋里洒去,然后在拿一根筷子搅拌了起来。我把蛋倒入锅里,但是这个锅好像噼里啪啦的不让我倒,啊!疼我的手被锅里的油浅到了,但是我不会死心。