有你真好
疫情的反复,让原本应该在学校里好好学习的我们,现在只能在家上网课。整座城市按下了暂停键,所有的一切都沉默了。
“来,放腿上夹着,暖和点。”只见一位白发苍苍的老奶奶抱着几个装满热水的矿泉水瓶,步履蹒跚地走来,塞给了医护人员;不一会儿,又有人拿来了电热扇,还准备了好几个插板,只见电插板一个连一个接在了一起,一个个电热扇发出耀眼的光。瞬间站在寒风中的我不觉得冷了,这个冬天不再寒冷了。
在这场没有硝烟的战争中,无数的逆行者无所畏惧地冲到了第一线,为我们撑起一片晴空,为我们的生命竖起了一道道屏障。正因为他们的无私付出,才有我们今天的美好。我由衷说声“谢谢你们,有你们真好”!