有你真好作文400字
有位诗人曾经说过:“人的嘴唇所能发出最甜美的字眼,就是‘母亲’,最美好的呼唤就是‘妈妈’。”妈妈,有你真好。
你的脸上有许多大小不一的斑纹,你永远喜欢扎着头发,你的眼睛永远是那么明亮。虽然你早已过了而立之年,但是在我心中,你永远都是那么的美丽。
有一次,我数学考了一百分,我非常骄傲。是你走过来对我说:“不能这样,山外有山,人外有人,比你厉害的人有很多,你不能骄傲,要争取更大的进步。”听了你的这番话,我脸颊变得通红通红的。
是你在生活中无微不至地照顾我,毫不保留地为我付出;是你在生活中给予我鼓励,又教我各种人生道理。我的每一步成长都有你的辛勤付出,有你真好,做你的儿子,我真幸福!