拔河比赛六年级作文500字
在秋姑娘的召唤下,美丽的闫庄小学开展了一场精彩的比赛——拔河。
广播一播放这个消息,同学们都喜出望外:有的同学高声欢呼;有的同学则跳了起来;还有的同学则鼓起掌来。安静的校园顿时热闹起来。
同学们纷纷进入会场,翘首期盼。在主持人的宣布下,比赛开始了,运动员们纷纷入上场,第一个上场的是一年级的同学们,他们一个个朝气蓬勃,穿着整齐的校服分站两边,似乎是因为太激动了,还没说开始,他们就奋力的拉起来,会响起一片笑声。重新准备就绪,裁判员口哨声响起,只见一班学生双手紧握住麻绳,一脚在前一脚在后,用力的往后拉,后面同学尽管左右摇摆,依然毫不气馁,可是对面二班的同学人高马大,用足力气一拉便挽回了败局。而一班站在最前面的同学,只见他憋得满脸通红,但仍咬紧牙关继续坚持,突然,对方猛地一拉,加上脚滑,摔了一跤,结果他们班输了,他忍不住哭起来,哭得很伤心,可能是认为自己摔得那一脚使队伍输了。可没想到的是,对方的队员也跑过来安慰他,他破涕为笑,又开心的继续拔河。
比赛仍然在紧张的进行着:四年级,六年级。.。.。.
多有趣的比赛呀!通过这次比赛,让我看到了同学们之间的团结互助,互相关心,也看到了他们的纯真可爱。我想说:闫庄学子们是最棒的。