音乐让生活更美好的小学作文
音乐,是冬日的一杯暖茶,让我陶醉不已;音乐,是一颗颗亮晶晶的星星,照亮我前进的方向;音乐是美味的美食,感动我那敏感的味蕾。
每天回到家,打开窗户,放点动人的音乐。跳一支美丽的舞蹈,是一件多么美好的事啊!
带上弟弟,一起谱写音乐的乐章。在音乐的世界里遨游,漫步在音符上。独自一人趴在床上,欣赏音乐。
从小受爱音乐妈妈的影响,我还在妈妈肚里的时候便开始听音乐,温柔的、活力的、悲伤的、我都听。在娘胎里的我受到了爱与音乐的滋养,变成了一个爱音狂魔,一刻不停地听音乐。
在运动的时听音乐,我活力四射,激情投入。在做饭时听音乐,做出来的菜,变得更好吃,仿佛被音乐施了法。在劳动的时候听音乐,我变得快乐,干得越来越有劲。在悲伤时听音乐,乌云立马消失了,我又重新快乐了起来。在快乐的时候听音乐,我会变得更加快乐。
星星因为有月亮的相伴而发出璀璨的光芒,花儿因为有太阳爱的照耀而抬起美丽的脸庞。而我,因为有音乐的相伴,而积极向上,充满活力。
我从不顾影自怜,也不孤芳自赏,可我却欣赏陪伴我十一年的音乐。从《两只老虎》这样的儿歌听起,一直到《芒种》这样美丽新潮的动人音乐。这一路,我听了无数歌曲,我爱音乐。
音乐让生活更美好,音乐让精神更健康,音乐让我充满活力与激情,我爱你,音乐!