音乐让生活更美好
音乐,充斥在我生活的大部分:也许是开心或者难过的瞬间;也许是夜晚或清晨;也许正躺在床上,或站在海边……我常在任何时候戴上耳机播放起我的歌单。
音乐改变了我的生活——它浸润心灵的旋律,有时左右我的心情:伤心时戴上耳机,没一会儿便忘记所有烦心事,一心沉浸在音乐中;紧张时戴上耳机,它便缓缓地使我放松……有些诗一般的歌词也让我明白许多道理,常常让我深有感触。
而我最喜欢的rapper歌手是周杰伦。几乎在我幼儿园时就对他的耳濡目染,他的几乎每一首歌都在我的耳机里循环播放了无数次……
我认为,人世间第一“大美”当属音乐。音乐是所有艺术中最绚丽多彩的,它为我的生活创造了许多美好。音乐已然成为了我生命的一部分,音乐让我的生活更有意义。