我想成为一朵花,在风雨中洗礼后光彩照人。 在远处,我看到一朵花在微风中轻轻地摇曳。 这朵美丽苗条的花看上去像个仙女。 我当时喝醉了,好像在嘲笑我刚才目瞪口呆的样子。 突然,我有一个想法:这朵小花也有一个梦想,因为它的梦想。 无情的考验也折磨着春风,轻轻地吹着它,伸展着美丽和优雅,吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂。 每个人都陶醉于它,忘了回来。 然而,他们周围的同伴没有游客,因为他们没有芽,更不用说花了。 现在他们只是想让草变平。 但他们知道,他们在积累天地的精神,等待突然绽放。 我意识到花的唯一梦想就是绽放美丽的花朵。
这是一个多么平凡和伟大的梦想。 一朵花不长,但由于它的短暂寿命,它想给世界留下一份美丽的礼物,然后才离开。 也许这就是为什么花试图吸收水和阳光,无论是在风暴还是在冰天雪地。 这样,在阳光下,它在蝴蝶的飞舞中表现出最灿烂的微笑。 为了这个骄傲的时刻,它把所有的生活都投入其中。
是的,梦想可能远未实现,可能会受到残酷的裁决。 但只要有一线希望,我们就应该尽我们所能创造奇迹。 相信坚持是成功的礼物。 梦想实际上是一种希望的种子,当我们播种它时,我们需要浇水,这样我们才能打开最完整的花朵。 否则,即使有机会发芽,它也不会最终被冷土掩埋。 花儿在阳光下反射梦想的阴影,在明亮的红光中被染色。 在微风中,花轻轻地擦着蝴蝶跳舞。我情不自禁地笑了笑。