看着我心爱的书包,我觉得应该为它写一篇文章,就叫“我的书包”吧!
我的书包很好看。它是从**买来的,是**2008奥运会特许商品,有着很重要的纪念意义。所以我在王府井大街的奥运特许商品店理一眼就看**它!它是***,不知道是啥形状,是背拖两用的。最上面一层有可拖的杆子,下面有个提手,是走楼梯是提起来用的。提手上还有很多细小的孔,大概是吸汗用的吧。下面一层有写着“Beijing2008五环”的字样,写得歪歪扭扭的,上面配有一幅“跳水”的画面,再下面一层最大,上面画着一个福娃“欢欢”的图案。“欢欢”手上戴着拳套,摆出一付气势凶猛的样子,看上去真的很威武。我的书包不但外型美观而且还是我学习生活中的好伙伴。因为你不但盛装了许多书本,我想还盛装着更多我的梦想。我的书包不但好看而且实用。三个月前它好好的,像飞驰的“小赛车”一样伴我一起上学。如今它已经脏兮兮的了,我倒很想看一下一辆脏兮兮的“老赛车”有多大的威力呢!
在一个阳光明媚的早晨,我怀着愉快的心情去上学。奔走时,我看到书包像一个影子;当我转弯时,书包又像一辆小赛车,用一个个漂亮的飘移躲过了弯道。看来“老赛车”的威力还很强啊!哈哈,看,我有点旧也有点脏兮兮的书包,照样能伴着我的身影快乐前进。
书包呀书包,真应该写一篇文章来赞美你。因为你盛装了许多书本,还盛装着更多我的梦想和未来呢!