支神奇的钢笔
我,最想发明的是一支神奇的钢笔——就叫它“金箍棒”钢笔吧。
“金箍棒”钢笔和普通钢笔看上去差不多,有笔杆、笔帽和墨囊,只是颜色大不同:它的两头都是金黄金黄的,有很多条龙。有的龙在玩水珠,有的龙在腾云驾雾,还有的龙在互相玩耍呢!剩下的地方都是红色,笔帽和笔杆相接的地方都不留痕迹呢!细心看也很难发现。
“金箍棒”钢笔除了能写字,还可以飞行。只要你说一声“起飞”,它就会闻声而起,带你飞向天空。与众不同的是:它只听我一个人的指令,就好像是我的私人飞行器,哈哈!
“金箍棒”钢笔最特别的本领就是抓坏人。一旦你遇到坏人,你只要说一声:“抓坏人啦!”它的笔帽就会立马弹开,滚珠直接升天,落到坏人头上,紧接着就出现一个球形大屏障,把坏人罩住。警察叔叔每人一只“金箍棒”钢笔,什么手枪啦、警棍啦都不需要了,口袋里放一只钢笔就可以轻轻松松地上街巡逻。
“金箍棒”钢笔还有一个了不起的本领就是可以拆房子。一遇到要拆的房子,只要大声喊:“拆房子了!”要拆的房子就会立马被变大版的“金箍棒”钢笔碾平。爷爷奶奶家的房子很老了,拆起来很费劲,我大喊一声:“拆房子了!”于是,老房子就拆没了。
“金箍棒”钢笔神通广大,你要不要买一只呢?