我的小秘密作文500字
记得在小时候,一天,我跟爸爸去钓鱼,在鱼塘的旁边有一个小房子,里面全是鸡、鸭还有鹅,我偷偷地走了进去,这些家禽们见了我,纷纷跑回窝里,唯独几只小鸡,勇敢地站在原地,于是,好奇的我便捧出一只小鸡去玩。
走出小房子,我连蹦带;跳地来到一块空地,一只手托着小鸡,另一只手轻轻地捂在小鸡身上,小鸡毛茸茸的,可爱极了!我发现小鸡很乖,抚摸了一阵后,就把小鸡放在了地上,小鸡我在我身了边转来转去,啄啄这儿,啄啄那儿,看到小鸡这样,我也跟着它跑来跑去,玩的不亦乐乎。
过了一会儿,小鸡好像蔫儿了下来,变得无精打采,我赶紧把它捧回我的手心里,但心地端详着它,突然,小鸡跳下我的手心,向角落里跑去,我蹲在地上等了好久,也没见小鸡折回到我身边,“小鸡干嘛去了?”我疑惑地跑到角落,发现小鸡躺在地上,微弱地呼吸着,我自言自道:“小鸡睡着了?”
直到现在,我也不敢确定,小鸡到底是睡着了还是死了,如果小鸡还活着,我就放心了。这件事直到现在,我也没敢告诉过爸爸妈妈。
我把我心中埋藏了几年的这个秘密毫无保留地告诉了你,不知道你有什么看法,请你告诉我,好么?