敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
在这个烈日炎炎的六月,我们迎来了期待已久的“六一儿童节”。我谨代表学校对百忙之中还抽空来参加本次“六一”欢庆会的家长们表示诚挚的谢意。
在每个人的心里,童年是美好,童年是无忧无虑的,童年的笑脸是纯真的!童年是短暂的,只要你稍不留神,它就会从你的生活中流逝。谁不曾想过怎样才能留住童年,哪怕只是短暂的几秒,可谁又做到了。我们要做的只有在那短暂的童年中释放我们的童心,让我们的童年散发着耀眼的光彩。所以我校决定开展一次“六一”联欢会。在联欢会上,我们要放飞自己的心灵,玩得开心,愉快。
六一儿童节是属于我们自己童年证明,我们在属于自己的节日中游玩,相信一个一个的逗人于欢笑之中的小品,相声,置人于陶醉之中的歌舞,一场场的精彩猜字谜游戏……一定会让你感到无穷的乐趣,后进行投票,看看谁是我们的笑话大王,歌舞艺人,字谜能手。
后预祝大家六一儿童节快乐,让联欢会圆满成功,在我们的童年里留下美好的回忆!
谢谢大家!