学生们:
早上好!儿童节已经悄然离我们远去。儿童节过得开心吗?开心?你的幸福是每一个老师内心的幸福。今天,我想评论一下上周五我们学校的“红歌班唱歌”活动。
这次活动中的每个学生都表现出了非常好的状态,你的歌声充满了快乐和纯真,给老师们留下了深刻的印象。虽然低年级的学生在音高上不如高年级的学生,但在服装和动作设计上却比高年级的学生好。你的制服动作让观众赞不绝口,高一高二的同学都很精彩!
5(2)班给我们呈现了音乐剧《音乐之声》的片段,他们一气呵成的表演和演唱。台上一分钟,台下十年。在班主任姜老师的带领下,我很早就为这次活动做了积极的准备,并在演唱形式和曲目的选择上付出了很大的努力。在班级歌唱比赛当天,他们通过不同的设计和辛苦的排练,展示了这首歌的魅力,让全场沸腾!
那么是什么让他们的表演如此精彩呢?5(2)班的同学认为,因为即将离开心爱的母校——,所以依附于小学。这次活动是毕业班学生的最后几场,所以在学期结束的时候,全班同学都希望用自己的努力和精彩的表现,为小学的学习和生活画上一个圆满的句号。
每个学生都在心里种下了一颗值得记忆的种子,这样彼此就可以永远记得童年依恋留下的欢笑和记忆。让我们珍惜上师附小开展的每一项活动,融入其中,开怀大笑!谢谢你们!