庆祝六一儿童节朗诵稿
谢谢!敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天是我们全球儿童的节日六一儿童节。当我们迈入教室,将会发现,这天的教室是特别的,似乎要缤纷出最美丽的一面。小学生庆六一发言稿。每个班里都挂上了彩带和同学的作品,特别美丽。
我知道,同学们都期待着这一天的来临,由于,到了这一天,大家可以展现出自己多才多艺的一面,钢琴、小提琴、相声、小品、书法、画画、舞蹈、唱歌等等。这是我们的节日,这是保障儿童权利的节日,因此,我再次向全体同学祝贺,花儿让我们感受明日的光辉与灿烂。大自然一切一切,都在儿童节这天显得生机勃勃。
老师们,你们就放纵放纵您的孩子们吧!
让他们在这一天纵情地玩吧,表演吧、同学们你们就放开学习中的烦恼和成绩吧,要它随风而去吧,一年就这么一次跳吧玩吧,没有人会禁止你。
在联欢会上,假如你是演员,就尽力地演吧,展现出你的光彩,假如你是观众、就认真地观看吧,时不时来阵热烈的掌声。让他们具有自信心吧!
“让我们荡起双桨,小船儿……等待着放学,等待着下课……”让我们合唱,来庆祝自己的节日吧!
我的发言到此结束,谢谢。敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!