敬爱的老师,亲爱的同学:
那是一个对于我来说很重要的日子,你们猜是什么日子哈哈,猜不出来吧!那就是我的生日,这是幸福的一天。其实幸福很简单。
那天,天气很暖和,微风轻轻地吹着。一大早,吃完早饭的我和爸爸妈妈打完招呼就带着满满的好心境,高高兴兴地去上学了。但我满怀的好心境还是被一件十分意想不到的事情给破坏了。为了庆祝我的生日,妈妈送了我一支异常漂亮的钢笔,我到了学校以后,我高兴地把那只妈妈精心给我准备的钢笔拿给我的好朋友看,却没想到因为她的一个不细心,那钢笔“啪”的一声掉到地上就摔坏了。她急急忙忙地捡起那已经摔坏的钢笔很难为情的向我说道:“对不起,对不起,我不是故意要弄坏你的钢笔的。”
虽然心中瞬间充满了怒火,但毕竟是好朋友嘛,她又不是故意要弄坏妈妈送我的新钢笔,我只好淡淡地说了一声:“没事,没事,多大点事嘛。”可是心里却很是不痛快。我十分难过,毕竟这是妈妈送我的新礼物呀!就因为这件事一上午我都高兴不起来。可是当我一想到爸妈会精心给我准备一桌十分可口的饭菜在家等我,我的心境还是会稍微好些。
这一上午过的就像过了一年一样漫长。最终,还有一节课就要放学了,我已经饿得饥肠辘辘了。那种想立刻放学的急迫感在我心里油然而生。时间就像跟我作对一样,我越想快呢它就越不走,急的我一向在下头掰手指头。一秒、两秒、三秒······最终我期待已久的放学铃声“叮叮叮”简便快活地响起来。我飞一般地跑出教室,立刻被外面温暖的阳光和清新的空气所包围,一解我内心的不快。
当我飞快跑到家迫不及待地推开门,一股浓浓香味就迎面飘来,看着满脸笑容的父母和满满一桌子特地为我准备的精致的饭菜,我突然感觉所有的烦恼一下子都烟消云散了。迎面而来的满满都是幸福和爸爸妈妈对我的爱,那时我感觉我就是天下最最幸福的孩子。真的,幸福很简单。
幸福,它就像冬天里的火焰一样温暖。只要用心认真地去体会,你会很容易的发现自我每时每刻都生活在幸福之中。