尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
老师,没有豪言,没有怨言,没有壮言。他们大半与粉笔为伍,他们言传身教,将出色的品德,渊博的知识交给我们,使我们受益终生。
老师的爱,滋润着我的心田,打开记忆之门,感人的场景在脑海里不断涌现……
老师,让我渐渐懂得了遇到困难,不能颓废,不能放弃。如果一定要有风雨,那就让风雨来得更猛烈些吧!
老师,一个神圣的称号,在我处于人生的困境时,让我懂得怎样面对它。感恩老师,老师给予的温暖让心灵的暖流在一瞬间迸发,并将和我永远相伴,走过现在与将来的每一个日子。我将永远记得感念师恩。
谢谢。