尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
看着小说中那一段段的美好的爱情,心中默默的有一种幸福感油然而生,羡慕他们,有那轰轰烈烈的浪漫的情感,那种温暖和被爱的感觉可是,我不会,我觉得偶尔看看那美丽的故事,也能弥补我心中的属于青春的梦吧闭上双眼,去感受它,那是一种情感,美好的情感,有着可以熔化坚冰,让一切都变得阳光灿烂的力量它会让人幸福,也会让听到它的人幸福这是一种对美的欣赏,对梦的向往我只愿细细体味它,慢慢用我所知所感去诠它.
在青春的天空下,也许每个人心中都会有一个他(她),我想,并不是每个你所欣赏的人就是你的王子(公主),梦的憧憬,而把他(她)当作你的天使也许他是你的太阳,一个永远在你伤心时,在你身旁;在你寒冷时给你温暖永远支持你,永远爱护你的真挚的朋友.
无论拥有怎样的青春,只要我们确实奋斗过,努力过,在回忆过往岁月时都会嘴角带笑,高呼青春无悔!