尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
时间总是如流水般匆匆而过,一不注意就像利剑一般穿过手掌,怎么也留不住。
这是我上小学以来第一次接触到的文艺汇演,我也参与了这次演出。休息室中,演员的妆容不计其数,都在准备着表演的开始。
当“bangbangbang”的声音响起,我们就大步流星地奔到台上,跳起爵士舞。看着台下同学羡慕的目光,我的心怦怦跳动,在同学们的鼓励下我又重拾回自信,我们在舞台上表现出了自己最完美的一面。
音乐节奏是分块,我们每练完一个动作都气喘呼呼。为了元旦表演,我们付出了许多艰辛的汗水,扭伤也是硬撑着,汗水还是一滴滴地落下……当看到同学们的欢乐后,我想在艰难的事情,凭借毅力仍然能够成功。青春的我们,努力抹去乌云,迎来了属于自己的彩虹!