大家好!
青春的容颜如明月,不要因为不懂法而挂上岁月的沧桑;明亮的眼睛就像心灵明亮的窗户,不要因为不懂法律而溢出悔恨的泪水;残缺的翅膀就像破浪的桨。不要因为不遵守法律而锁在冰冷的酒吧里。
青春里,我们有风的潇洒,有雨的情怀,有雪的纯洁。一切都向世界展示了青春的力量。青春就像雨后的阳光,耀眼而明亮;青春如冷梅傲雪,孤傲而坚强;青春,像春天的青杨,欣欣向荣。五颜六色的青春,五颜六色的岁月,永远是人生年轮中最精彩的一个圈。青春是人生的白玉,不要让这样的金玉因为青春的冲动而破碎;青春是生命的春天。不要因为年少轻狂而让花儿绽放。青春是一首动人的情歌。不要因为年少无知而不能放声歌唱。
青春就像阳光,我们在概念上被定义为未成年人。在生活充满阳光、幸福之花遍地开花的今天,青少年犯罪问题日益严重,不得不引起社会和人们的关注。
青春是美好而蓬勃的。做一个有抱负的青年,让青年光芒万丈;做一个理想的青年,让青年展现蓬勃的生命力;做一个睿智的青年,让青年发挥出无限的魅力。
让我们的青春与法律牵手,让年轻人不再有犯错的借口!
谢谢。