面临着人生的挑战:这是一场肉体与灵魂的挑战,这是一场坚韧与顽强的挑战,除了迎难而上别无选择!让以的解决问题,以勇敢的战胜畏惧,以激情的快乐学习,以平静的挑战忧虑,以自信的现状,以期待的憧憬未来!
高人生履历中最为亮丽的一道风景线,人生大学校园的记忆是不完美的,高三生活的回忆是有缺憾的。
高享受拼搏、奋斗人生的最佳时光。花季少年,初生牛犊,指点江山,激扬文字,敢与天公试比高。年轻是的资本,是的追求,奋斗不止是的宣言,愈挫愈勇是的气魄。
高拼搏的一年。人们常说:此时不搏何时搏;说,拼搏要抓住时机。幸福在于拼搏,享受在于拼搏。拼?拼,才会有;拼心态,愉悦的心态激活大脑的思维;拼意志,顽强的毅力不畏惧任何失败;拼潜力,人们往往会被巨大的潜力惊得目瞪口呆。高寂寞的一年,说寂寞,不寂寞,在知识的海洋遨游,自有其无穷的乐趣。要与的胆怯与懦弱、虚荣与懒惰作斗争。
一同踏上了高三的征程,这条曲折坎坷的路,有辛苦,有挫折。于是不禁有的感慨“寒窗十一载,数日决高下。”可是,有一颗年青的心,风华正茂,也应该无所畏惧,勇攀高峰,指点江山,主宰沉浮。高三,高三,这座太高的山,荆棘丛生,狂风肆虐的山。但在身上,那一股不怕苦,不服输的拼劲儿,驱动着向理想的颠峰挑战。
把艰辛磨砺成利剑,驰骋于这竞争的时代,当希望之帆在心中升起之时,命运之船也即将起航,让一起风雨兼程,乘风破浪。
多么惨淡,的多么辉煌,都将在高三起跑线上飞翔。
路途多么艰辛,身心多么疲惫,都将携手并进,永不退缩,请记住,欢迎在下面留言评论。