相信在你的身边一定有过令你难忘或令你感到刻骨铭心的事吧。当然我也不例外。
8岁那年,我开始学骑自行车,按照交通规则不满12岁是不能骑自行车的。可我却想找了迷似的,每天都要踩一会儿才安心。
有一次我骑着车来到一座高高拱起的坡上,这已经是我第二次来这儿了,我做好冲锋的姿势,手一松开刹车车子便冲了下去。没想到这次公路上的沙土特别厚,不停的摇晃,我的手也不停的抖,忽然,‘嘭’地一声我连人带车摔了下去。我吃力的从沙土上爬起来,我抬头一看,啊,脚上裂开了一个大口子,我一看慌了神,吓的不知所措,伤心的大哭了起来。有人看见了赶紧通知我的家长把我送到医院。