幸福就是现在500字作文
幸福不是从前,不是未来,而是此刻。珍惜此刻就是珍惜幸福。
——题记
树上的小鸟窝,是小鸟的幸福;肥沃的黄土地,是小草的幸福;食盆里的一根香肠,是小狗的幸福。幸福是什么,幸福就是此刻,此刻的你就是幸福的。
幸福就是你的那件外衣
我们期待已久的运动会最终如期而至,可是这坏天气却扫了我们的兴。一阵阵大风“呼呼”地吹来,本来就穿的单薄的我顿时浑身打颤。我无心观赏各位运动的英姿,只是蜷缩着身体,渴望一丝温暖。这时,一件外衣不知被谁披在了我的肩头,我顿时感受到了温暖。我抬起头,看见了教师关怀的笑脸。“我多带的一件衣服,你先披上吧。”教师说。看着教师的笑脸,我抓紧了身上的外衣,点了点头:“多谢教师。”
幸福是什么?幸福就是此刻,幸福就是那件披在身上的外衣。
幸福就是你的笑脸
每一天放学,总有几个人在学校门口发传单。同学们看一眼就扔在了地上,看见地上一张张飘着的传单,我的眉头不禁皱了起来。看见旁边一位年迈的环卫工人艰难地扫着地上的传单,我的眉头顿时皱得更厉害了。我捡起身边的几张传单,走到那位环卫工人身旁:“爷爷,这个仍在那里啊?”“多谢,扔在袋子里吧。这些单子可真麻烦啊!”环卫工人抱怨着。我把传单扔进袋子里,那位环卫工人顿时对我露出了笑容:“孩子,多谢你啊,多谢。”“没事,没事,这是我应当的。”我也绽开了笑容。
幸福是什么?幸福就是此刻,幸福就是那慈祥的笑脸。
什么是幸福?幸福不是从前,不是未来,而是此刻。