我的姐姐
易梓谦
我的姐姐今年十一岁,我也十一岁(因为我姐姐只比我大七个月),上小学五年级,她的个子高高的,足足有一米六二,和我比起来,她就像是踩了高跷一样,我姐姐比较壮,手很粗,在学校里,她可谓打遍天下无敌手,没人敢惹她,而我,总是在作死的边缘试探。
我姐姐现在最大的兴趣就是看抖音,(以前很喜欢打篮球),只要一天不看就浑身上下不自在,就要找一个人当出气口。
有一次,我姐像一只猎豹追捕猎物一样,把我追得满院子跑,我才跑了几步远,就感觉后面有一股风袭来,我姐像拎小鸟一样把我拎起来,把我往沙发上一扔,一只手按住我,一只手还拿着个苹果吃,她气定神闲地问:“我的手机在哪里”?我一边挣扎一边告诉了她手机的下落。
还有一次,我笑我姐姐是狗熊,结果我姐姐一个极速的巴掌打在我脸上,我立马就懵了,还没来得及叫出来,我露妈就痛打了姐姐一顿,我高兴极了,心想,终于有人帮我“报仇雪恨”了。
这就是我的姐姐,我那“相爱相杀”的姐姐。