让顾客满意,对我们物业公司来说至关重要,同时也是我们永恒的服务宗旨。业主或使用人对物业管理的要求不再满足于房屋的不漏、水管的不堵、地面的干净等,而是提出了更高的要求,如服务的及时性、方便性、舒适性,对服务人员的服务标识、礼貌用语等也都有一定的要求。根据有关调查表明,顾客的满意度直接影响企业声誉与业务拓展。就拿一个小问题来说,没得到满意解决的顾客,会告诉10个人以上;而得到满意解决的消费者,则会告诉最多5个人。商业界又云“一百减一等于零”,倘若对我们服务不认真对待或不重视,势必影响公司的良好声誉。因此,提高顾客满意度,这就要求我们加强对服务质量的检查、跟踪。