管理处可以说是服务、管理、经营为一体的相对整体,涵盖了物业管理、安全值守、环境卫生、园艺绿化、综合维护、会议接待等方面,并按合同为业主提供高水准、全方位地专业的楼宇管理,经警、保安、清洁、水电、机电维护等服务。所谓知已知彼,百战不殆,虽然物业管理服务不是战场打仗,但它有着战场上的无情与残酷。如果我们因为不熟悉管理处业务,不了解辖区的业主,使得服务工作不够到位,服务结果不够满意,那是我们不希望看到的。___物管处先后接管___大院(含电信实业系统以及外租单位建行、新世纪等共有18个业主)、邮电新村(以电信、邮政、移动员工为主的322户业主)、星盟网吧(黄塘、下角、麦地店的安全守护)等区域的物业服务,是一个有341个业主、服务项目较多,集办公楼宇、商场、网吧、住宅小区为一体的物业管理处。经管理处全体人员的努力,业主对我们工作的给予了配合与大力支持,肯定了我们的服务,体现了公司的实力。我深信发挥熟悉管理处业务的优势,结合健全的规章制度,定能协助管理处为业主提供更优质地服务。