对车间整个技术管理工作的设想
在以往的工作中,由于每一项工作都由许多繁琐的细节所构成,在月底报表的制作上偶尔会出现记录的丢失,大大的影响了报表的完整性。如何将日常车间管理工作更加有效地开展下去我的设想是:对车间现有管理工作进行划分,把现有各项工作进行详细统计,将日常工作计划、工作完成情况纳入数据库管理中;月底的报表内容就可以通过数据库中的信息来完成,既提高了工作效率,又保证了报表的真实性与完整性。实行络化管理,不仅提高了办公效率,长久发展下去将会使车间管理工作变得更加严谨有序。