在提供优质服务的同时,加强对管理费、水电费等各项费用收缴工作的管理,采取上门沟通、电话跟踪、发出通知书等方式方法,力保每一笔收入能及时、完整地收取。同时通过分解落实公司对管理处的成本控制考核指标,形成“人人讲成本,管理全员化”的成本控制体系。针对物业管理的行业特性,所需的低值易耗用品如保洁用品、水电用品等用品种类多、数量多,是管理的一个难点、重点。我们将认真按月做好材料采购计划,积极采取市场调查对比选择物美价廉的供货商,以降低采购成本;其次,建立严格合理的管理制度,对用品的保管、使用和报废回收都应有相应的台账登记,并做到定期核对检查,杜绝浪费,避免积压。