关于小学生竞选班长竞选稿合集
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
在这个阳光灿烂的日子,我很荣幸走上台,竞选班长这个职位。可能是我胆小、对工作不够热情,所以我从未当过班长。但是,我相信,一颗再焉的种子,也可能成为参天大树。
本人团结同学,富有爱心,而且很关心班集体。尽管还有许多比我完美的人,但是,我相信,是花就会开放,是金子就会发亮!只要勇于尝试,就会有所收获。
我想我应该当个实干家,动手尝试,不要口说手不做。虽然班长这个职位不是那么容易胜任,但我会努力。如我当上班长后我会继续发扬我的优点,改正我的缺点。我会与同学们和睦相处,决不因为是班长就摆架子。搞活动的话我会听取同学们的意见,也会指出老师错误的地方。如同学们闹矛盾,我会第一时间跳出来为他们握手相言。大扫除时,我会分组看哪组最快完成,是这次劳动变得有趣等等。
既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是班长,我就要成为老师和同学的桥梁。
所谓班长班长,一班之长,如果我落选了,就是因为有不对的地方,我将会改。你们手中的票还会犹豫该选哪个吗?谢谢大家!