大家好!今天,我要竞选的职位是副班长。
所谓班长班长,一班之长嘛!对于班长的要求,学习成绩不能低,组织能力自然也不可少,而对待老师,对待同学,要真心,对待集体,对待工作,更要热心。我觉得,做为一个班干部,这几个方面可谓是缺一不可的。今天,我站在了这儿,就说明我对自己有了足够的信心,也有了相当的实力!论学习成绩,我不一定是班级里最好的那一个。但我各科全面发展,有利于我从更多方面更好地帮助同学;论组织能力,我也不差。
小学时,我就经常参与一些由大人组织的活动,并借鉴其经验,曾多次成功组织如圣诞派对、野营,甚至外出旅游等一些丰富多彩的活动,颇得同学,朋友们的喜爱,可谓经验丰富;论待人热心,相信在这两个月里大家也是有目共睹的吧?平时同学在学习上遇到困难请教于我的时候,我总是耐心又悉心地为之解答,我还经常尽自己的力量为班集体做一些力所能及的事情。
我认为,班长及班干部都应该推广于服务型的,而不仅仅是管理型的。协助于老师,帮助于同学,服务于班级,这才是班干部的主要目的。倘若我在这次竞选中有幸胜出,得到班长这项殊荣,我绝不会耍班长的大架子,而会尽我全力帮助老师,同学,帮助集体做事。如果条件允许,我还可以发挥自己的特长,多多组织一些课外趣味活动,让同学们在紧张的学习之余,在课余闲暇时间中能好好放松放松。我一定会努力使自己成为老师的好助手,同学们的好帮手,成为优秀的学生干部!
如果您相信我,那么就请您支持我,为我投上您宝贵的一票吧!