老师们,同学们,大家因该对我不不陌生,在第一次的竞选中我没选上,我也明白那是因为我不够优秀。现在,通过我不懈的努力,在我自己看来终于有了进步。就像列宁过说的:判断一个人,不是根据他自己的表白或对自己的看法,而是根据他的行动。
再一次站在这里我无比激动,这一次改选,我还是想当班长,不过这一次我一定会当好的下面是我的决心。
我想当班长,虽然我没有@@@优秀,没有@@@能干,但我有一颗上进心,一颗为班级贡献的心。
我当上班长后一定会更加努力的学习,为同学做出一个好榜样;我当上班长后一定会努力管好班级的纪律,让班级每个星期都拿流动红旗;我当上班长后一定会努力做好分内的事,让班级更美好。
我还会虚心接受别人的意见,努力改正,勇于提出他人的缺点,监督改正。帮助其他班干部做好班级工作,帮助同学解决困难。
我觉得我能胜任班长这个职位,着名作家罗曼·罗兰说过一句话:只有先相信了自己,然后别人才会相信你。我想有足够的信心来相信自己。我有能力更有自信,能以新的方法带领我们的班级走向一个新的层次。世界上没有完美的人,我也不例外,但是我会尽量减少自己的缺点,同时也希望每个人都能提出我的不足,让我能正确认识自己,完善自己。