关于小学生竞选班长竞选稿合集
大家好,我是林若筠,今天我站上这个讲台,是想竞选班长的职位。人字,一撇一捺,好写不好做,班长,好说不好当。作为一个称职的班长,要做到三点:责任,和谐,榜样,按道理来说,这三点我做的可以说根本不好,和同学相处经常出现一些小矛盾,有时候怕老师责怪而不敢担当,我最不好的几点就是脾气倔、爱发火和性子急,但是我相信,这些缺点,一定会慢慢消失在我的身上。俗话说的好,火车跑得快,全靠车头带。我想,我不一定是一个可以把全班带的快的车头,但也不是能把全班带的慢的车头。我可以努力改正我的缺点,也可以听取同学们的建议。
想必大家都知道,我当过四年的小记者,今年也尝试过做风纪队,也获得过三好学生和启明星少年的称号,但这些并不能证明我是一个当得好班长的人,但是我相信,在五年级的磨炼中,我一定会努力做得更好,努力听取同学们的建议,做得更完美。请你们根据我平时的各个方面的表现,慎重考虑和选择,决定投不投我这一票吧!谢谢大家!