关于小学生竞选班长竞选稿合集
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好,今天,我之所以走上这个竞选班长的舞台,是因为我对自己的能力有足够的信心,相信自己一定能够成为班长。
我叫马哥,是一个兴趣广泛的学生。我会唱歌,能打篮球、踢足球,能将乒乓球玩弄于掌中。我想,现在有个别人学习不好。如果我当上了班长,我会实行“三方政策”:
第一,从学生学习兴趣入手,许多同学现在上学就像进监狱,要是能使学生在课间十分钟带游戏棋、游戏纸牌,学生的兴趣必定会变得深厚起来,学校就会成为学生梦牵魂萦的天堂;
第二,既然有了学习兴趣,当然也要端正学习态度,让学生一心一意地学习,那么,学习成绩肯定会上升;
第三,在校园里,我们时常看到这样的画面:几个高年级学生将低年级驱逐出篮球场,这时老师来了,高年级学生抱头鼠窜。这件事看起来微不足道,实际上却有着恶劣的影响,那些高年级的人欺负惯了,就会变得傲慢无礼,渐渐学会抽烟打架,断送了他们的未来。而被欺负的人会十分恼火,等升入高年级后再抢占低年的地盘……这样就会恶性循环。而如果我当上了班长,我会在体育课或活动课时,使他们安分守己地在操场上活动,并将他们规划在没有人的范围内。
我的演讲完毕。