关于小学生竞选班长竞选稿合集
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我站在讲台上,目的就是竞选-------班长。此时此刻,我的心里十分激动。非常感谢老师给我们这次平等竞选班长的机会,使我能在这里跟大家说出自己的心里话。
经过五年多的风风雨雨,成功的喜悦,失败的教训。使我今天终于有机会勇气站在这里竞选班长。我想我大概不要用再向同学们介绍自己了,因为在过去的一年里,我想大家已经对我有了正确的认识了。不管我今天我从这里下台后,竞选的结果如何,我都从心底高兴。
如果你们给我一次机会,我会尽力为这个班级做出最大的贡献。虽然我的成绩不是班里最优秀的,但是我会把握这个好机会努力学习,发挥优点,超越自我。我也会用我的行动来带动大家。为班级付起全责,尽心尽力,力所能及的为班级服务。就像列宁说过的:“判断一个人,不是根据他自己的表白和对自己的看法,而是根据他的行动。”
说了这么多,总归一句话:“我是非常向往班长这个职务的,十分想实现当班长的这个愿望。但是正真的主动权在你们手中,只有你们手中的那一票,才能使我放手一搏。”
希望大家投我一票,我在这里谢谢大家了。