敬爱的老师亲爱的同学们:
大家好!
我叫,我想当班长已经很久了,我认为,班长是一个务必对班级负责的人,我想让我当班长,对自己锻炼锻炼,在任何时候都能够主动带好头。
如果我当上了班长,我就会让组长快速收好作业,而且全部收齐。把课堂说话的变成不说话的,安安静静的等老师来。在下课的时候要先告诉大家准吧好下节课的学习用品。
下课了,不能在教室里到闹,不能玩拍手游戏,我会在课间查看。在做眼保健操时,带头不说话,做眼保健操。跑步时要把口号喊的大声点。在唱歌时,也要大声唱,上课要用心发言,不做小动作,上课了带头做好。
因此我要为班级做贡献,期望大家投我一票。