关于小学生竞选班长竞选稿合集
亲爱的同学们、敬爱的教师:
大家好!
一年一度的竞选班干大会开始了,今日我要竞选班长,期望大家投我一票。
我叫,我今日要竞选班长。我以前的性格内向,期望经过这次竞选能改变我的性格。
如果我当上了班长,我会努力的为班级服务,如:帮忙那些学习成绩不好的同学提高成绩,或帮那些受了委屈的同学解决他们的烦恼,或帮忙那些很害怕教师提他名字,或害怕教师提问他的同学让他不再害怕教师问他问题、提他名字。
如果我落选了的话,我会处理好自身的问题,我还会每个星期为同学们推荐好书,让大家再书中学到东西。
假如我落选了,我还会在下一届的竞选班干大会上再竞选班长。