竞选体育委员的竞选稿范文合集
大家好,我今天要竞选的职位是体育委员,站在演讲台上,和大家竞选体育委员这个职位,我非常的激动。
我的优势是我有经验当体委,因为曾经我当过一年的体育委员,我喜欢育运动,尤其是跑步,在体育活动表现活跃,希望可以担任这个职位。我也有自己的缺点做事拖沓,不迅速,有时有点散漫,在以后的日子里,我会克服自己的缺点,积极向上,给同学们做出一个好的表率。
如果我被选上了,我要做老师的小助手,在每节上课之前整好队,提前帮老师准备好上课要用的东西。我好会在可见举办一些比赛比如:长跑比赛,跳绳比赛,跳远比赛,来丰富同学们的课余时间,我要在做操的时候,我会让同学们好好做操为班级的集体赢得荣誉。
如果我落选了,我也不会气馁,俗话说得好:“失败乃成功之母”我一定会继续努力,找出自己的不足之处并及时改正,争取下次能当上体育委员这职务。
听了我的演讲,希望大家支持我,把那宝贵的一票投给我。