竞选体育委员的竞选稿范文合集
亲爱的老师敬爱的同学们:
大家早上好!我是五(四)班的x同学。我很荣幸能站在这个讲台上与大家一同分享我在班级中要竞选的岗位。
我平时热爱体育,在平常的体育课上我积极主动地配合老师完成各项体能方面的测试,在队伍集结的时候即使没有老师在场我也能自觉的遵守课堂纪律约好束自我。在上届的校运会上我在男子100米这个项目上我还为班级夺得了总决赛的第三名,不仅如此我在其他的体育运动方面也表现突出。
我想竞选的岗位是在体育课上时刻提醒大家遵守记律的体育委员。我想通过这个岗位来更好的为我们的班级和同学服务,我会帮助以及指导同学们锻炼身体,会给一些在体育方面有一些欠缺的同学提出一些可行的建议,还会协助老师在体育课上完成任务。不仅如此我还会团结同学凝聚团队的力量来为我们的五(4)班争取更多的荣誉。
在每次上体育课前我都会到办公室去向老师询问体育课是否照常还是老师有事,如果老师不在我会及时的把这个消息传达给班长和班干部,让他们做好课程的调换准备,我还会去帮助同学们稳定情绪,调整好心理状态,时下一节课同学们学习的态度不会受到影响。
如果我当上了体育委员我会以更高的要求来约束自己的言行举止,我会在课上认真地听从老师的安排,带领同学们完成老师下达的任务。我还会在上课之前把我们班的同学提前五分钟在走廊上排好队伍下来,这样打上课铃的时候老师就不用再留时间给我们额外的时间来排队和整队了。这样既节省了时间又大大的提高了上课的效率,使同学们在解散后又有更多的时间来做自己想做的事情了。
最后希望同学们能在我的带领下共创更美好的校园生活,在同一边蓝天下健康快乐的成长,谢谢大家!