竞选体育委员的竞选稿范文合集
亲爱的同学们:
大家好!
我叫高梓涵,今天我面对大家来竞选那人人为我的体育委员。先让我来介绍一下我自己,我在体育各项都很好,尤其是跑步,每年都参加学校的趣味运动会,一块的时候是冲刺。我的个子高高的,眼睛大大的,水灵灵的,腿长长的。
我知道要来竞选体育委员的人很多,所以我会更加努力,坚持锻炼。也要为班级服务,比别人更强!
我之所以想来参加这次竞选体育委员是想为班级服务、为班级成员服务,有班级活动时,我会积极的参加,争取获得一个好成绩。有那个人有事需要刷盆、扔垃圾、借东西等我都会帮助,当然,我可能也会有事,我有事时,希望你们也帮助我。我当上了体育委员那到参加趣味运动会是,我将不再孤身奋战,你们会鼓励我,那你们就是我坚强的后盾。不管在那里,我都会尽职尽责,就困难就叫我,我们一起有福同享、有难同当。
我如果没有被选上,我是不会垂头丧气,而是等待这下一次竞选,争取为你们服务。
希望你们投上宝贵的一票,谢谢大家!