竞选体育委员的竞选稿范文合集
敬重的老师,同学们:
大家好!
这天,我站在这个神圣的讲台上竞选体育委员这个职务,我感到无比荣幸和傲慢,这是对我体育方面潜力的一次大考察,同时也是我施展才能的一个大舞台。我会珍惜机会,把握这天,而努力明天。
我认为,我参与竞选的优势是以下几方面:
首先,在体育学习上,我是一个佼佼者。我的跑步潜力不错,一分钟能够再操场上跑两圈;而且,我的跳远潜力也很好,大约能够跳一米远;我的羽毛球也打得非常不错
假如,我竞选胜利了,我会这样为大家服务:上课铃一响,我会让同学们座好,等待体育老师来后,我会让同学们在教室门外排好队,和体育老师一齐到操场上。先让同学们各玩各的,过了五分钟后,我把集合号吹起来,让同学们过来集合。集合完后,我说:同学们,立正,稍息,立正,向右看齐,向前看,向右转,跑步走。我带领着同学们跑完五圈后,同学们都有一点累,我说:原地休息一下!休息好后,我又带领着同学们做了一遍体操,然后,我再次说:同学们,记住,不要离开操场。好!解散。我还会到体育室拿一些跳绳给同学们,让同学们自已跳一下,热身热身。
但是,假如我落选了,我并不会悲伤和难受,而是兴奋。因为,这是同学们给我的一个严峻的警告,是让我重新努力的起先!也是让我等待着下一届竞选胜利的奇妙的音乐。
但是,我真心恳求您,把手中宝贵的一票投给我,老师,同学们假如我能够得到你们的支持与信任,我将会百倍努力,不会让你们悲观。请信任我,支持我,感谢!