竞选体育委员的竞选稿范文合集
亲爱的老师,同学们
在这次班干部竞选中,我想竞选体育委员。虽然我是一名女生,但我相信我不会比男生差。虽然我没有男生的肌肉,也没有男生那么大的力气。但这都不是重点,重点是我有着那坚持不懈的毅力。
我的成绩可能不算是好成精,但是不是差成绩,我想带领大家一起搞好体育这个方面。学习固然重要,但少了体育,那么就等于你少了一件非常重要的东西,那就是健康,没有好的身体,谈学习又有什么用,我希望老师能给我一次展现的机会。以下是我的一些工作计划
第一,每天下午放学组织哪些体质比较差的同学进行训练。
第二,每个月搞一次班级之中的小型运动会。主要以【男子篮球赛】【女子篮球赛】【男子羽毛球赛】【女子羽毛球赛】【男子乒乓球赛】【女子乒乓球赛】【男子短跑赛】【女子短跑赛】【男子长跑赛】【女子长跑赛】【男女接力赛】【女子千球赛】【男子铅球赛】、
第三,每个星期进行一次体育考试,不合格的下午放学时进行锻炼
第四,每次体育课上不许到处乱跑,只能进行体育训练,没做到的则进行相应的惩罚
本人还制定了很多的计划,就不一一细说了。希望老师同学给我你们手上最珍贵的一票给于我,我一定不会让你们失望的,请给予我一次机会。