尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和六班集体共同努力进步工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
我知道,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。如果我当选的话,我会改正迟到的坏习惯,与同学友好相处,带领同学跟上老师的步伐,让我们班成为学校的一颗璀璨明珠。请老师、同学们相信我,我一定会言必行,行必果。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
最后,我真诚希望老师和同学们能给我这次展示能力的机会,支持我,同学们,请为我投上你最诚挚的一票。我只想说一句话,那就是:给我一次机会,我会让同学们满意的!