竞选体育委员的竞选稿范文合集
大家好,我是王。我今天要在班级竞选的是体育委员,虽然我的学习方面不是太理想,但是进入初中以后我会继续努力,我相信我的学习一定会变好的。
我之所以竞选体育委员,首先是因为我非常热爱体育运动,比如说游泳,骑车,还有篮球,都是我最喜欢的运动。其次,我也有一定经验。在小学的时候,我曾担任过班级的体育委员,多次参加学校的运动会比赛。我还有一定的优势,我的父母也是体育老师,我父亲经常会带着我参加各类体育运动,我相信我会比其他竞选的同做得更好。
假如我能够当选为体育委员,我一定会努力的为大家服务,并且把每一件事情做到极致,我也希望能为班级争一分光,尽一份力,请大家相信我。假如我没有被选上,我也不会气馁,因为我知道我和其他同学相比,还有很多不足的方面,我也会多加努力,看看下一次能不能竞选上。
请大家为我投上宝贵的一票,谢谢!