竞选体育委员的竞选稿范文合集
尊敬的教师、亲爱的同学们:
大家好!
今日,我十分高兴能够参加这次班干部竞选活动。我竞选的职务是班级体育委员!
众所周知,体育委员的职责是负责班级的体育事务,像做操、比赛、上体育课等等,同时也要在这些方面起到模范和表率作用!出于上述研究,我觉得担任体育委员的同学必须具备以下几点素质:
一、具有良好的体育素质,取得过优秀的体育成绩;
二、有强烈的职责感,热爱团体,关心同学,热心帮忙教师和同学们做些力所能及的工作;
三、嗓音要洪亮。
我觉得自我完全具备以上条件,是体育委员的最佳人选。因为我每学期的体育成绩都十分优秀,并且热爱体育运动,积极参加体育锻炼,其中乒乓球和轮滑受到过专业训练,成绩十分突出!两次参加校运会都取得了优异的成绩:共参加过6个体育项目,每个项目都取得了奖牌,共获得了3枚银牌、3枚铜牌!这不仅仅为班团体争得了荣誉,并且也证明了我在体育方面不容争辩的实力!同时,我一贯乐于助人,关心班团体,具有很强的团体荣誉感。还有一点,就是我的嗓音十分洪亮。假如我能够当选,我必须会更加努力!我将在这个舞台上发挥我的才华!。
请大家多多支持我,给我投上你宝贵的一票吧!
多谢同学们!