敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!很荣幸能够成为初一(4)班的一员,我叫。
我喜欢运动。很小的时候,经常和男孩子一起玩游戏,也正是因为这一点,我非常喜欢体育。篮球、乒乓、羽毛球等许多球类运动都是我的喜爱。可能是我和体育有着缘分吧!就在我11岁的时候,被选入了少儿体校。在体校中,让我明白了奥林匹克精神是多么的神圣,也亲身体会到那些奥运健儿在成功背后的痛苦。那种感觉是我父母也无法体会到的。虽然我刚离开了那陪伴我整整三年的校园,那支永远对我微笑的队伍,但是这所有的一切都无法从我的记忆枷锁中逃走,也无法抹掉我对奥林匹克精神的敬意。
在这里,我想当体育委员,想让体育继续成为我形影不离的好朋友。相信我有这能力当一名称职的体育委员。坚决做到以身作则、严谨认真。体育给予了我意志坚强的奥林匹克精神,给予了我自信和勇气。我不能望着那体育生涯即将离开时,而无动于衷,我要当一名体育委员。我相信凭着我的能力和对体育的热爱,对奥林匹克精神的无限敬仰,一定能够成为一名优秀的体育委员。
同学们,相信我,投给我那神圣的一票吧!谢谢!