竞选体育委员的竞选稿范文合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是,我来竞选班级体育委员!
一、我是一个活泼开朗爱运动地男孩。我喜欢各种体育运动,比如跳远、跑步、投球、跳绳等等。(此处加些平时喜欢的运动,如果能举个例子就更好了,比如说曾经打球忘记吃饭啊之类的,真实发生在他身上的某件事情来突出对体育的热爱。)
二、我相信再刚刚结束的运动会里,老师和同学们已经看到了我的实力。我在100米跑的项目上得了第一名,立定跳远项目也有不错的成绩。(把取得的成绩写上去)
三、体育委员还需要有响亮的声音来带领大家活动噢,我的声音可是非常响亮的呢!
如果我当上了体育委员,我一定会更加认真学习,团结友爱同学,和同学们一起参加体育锻炼,协助老师组织好各项体育活动!
请大家相信我,支持我,为我投上宝贵的一票吧!谢谢!