竞选体育委员的竞选稿范文合集
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好,我叫,今天非常高兴能够参加班上的这次班干部竞选活动。我这次竞选的目标是担任班体育委员。
我之所以想当体育委员,有以下几点原因:首先,因为我体育好,能起模范、表率作用。我曾拿过学校运动会的跳高第二名,而且短跑、长跑都曾获得过名次,为班级争夺了名誉。在20xx年10月份,也代表学校参加过胜利油田管理中心举办的中小学生田径运动会,获得4*100接力第一名,跳高的第二名,并打破学校原跳高记录。其次,我有强烈的责任感,非常愿意为班集体做出贡献,具有很强的集体荣誉感。最后,我其他科目的平均成绩也很优秀,在班里有一定的威信,团结同学,乐于助人,经常为老师做一些力所能及的事情。
如果本次我能有幸当选为体育委员,我一定做到以下几点:首先,我会认真领操,动作规范,不迟到,声音响亮,带领大家在体操比赛中战胜其他班级。其次,辅助体育老师更好地上好我们的体育课,让老师少操心,上课前整理好队伍,上课时维持纪律,使体育老师更加满意。再次,我会为全班同学做好榜样,以身作则,并积极帮助体育成绩欠缺的同学,带领他们打篮球,踢足球,跳绳等,使班级的整体体育成绩大大提升,使同学们的身体素质不断提高。最后,我会团结其他班干部,齐心协力搞好班级的学习、纪律、卫生,维护班级的荣誉,让所有的任课老师感受到5年级7班井然有序的班级管理,严肃活泼的学习氛围和蓬勃向上的精神风貌!
如果我在这次竞选中失败了,我不会气馁,我会在今后的日子里配合体育委员做好班级体育工作,找到差距,改正缺点,争取下一次的竞选成功。
凭着我在班里的威信,凭着我的管理能力,凭着我的出色表现,凭着大家对我的信任,最后我深信:大家肯定会投给我宝贵的一票。谢谢!