竞选体育委员的竞选稿范文合集
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我非常的荣幸,也非常的兴奋!因为这一次,我迎来了自己一个全新的班级,也迎来了一个崭新的自己。
我叫,在以往小学里,一直担任的是生活委员。在管理上面积累了一定的经验。我知道这次我们能够相聚于此,是这一次缘分让我们有了这样的一个机会彼此认识,彼此扶持前行。所以我很感谢此次能够站在这里,带着自信和责任感竞选此次班里的体育委员,即使我们都不是非常的熟悉,但是我也希望大家能够通过我的发言,感受到我本身的力量!谢谢大家的支持!
我小学的时候担任了班里的生活委员,平时帮助大家处理一些生活问题,以及一些同学之间的矛盾,管理好班级的班会等等工作。在这一系列的工作当中,我收获了满满的能量,也积累了一定的经验。这次之所以竞选此次的体育委员,是因为我在这次暑假里,参加了一个体育班,在这个过程里,我感受到了体育带给我的振奋感。并且我也在这个培训班里学习到了很多的运动技巧,我想分享给大家,让大家能够感受到我的真挚和热爱。
体育其实并不是一项很难的事情,每个人都是需要运动的。尤其是对于我们学习的学生来说,运动就更是有必要的了。平时我们都是坐着,很少有时间去运动,体育课则是一个很好的机会,我们不应该去浪费,不应该去逃避,我们可以积极的参与各项活动,丰富自己的运动能力。如果我成功的竞选上,我一定会好好的珍惜这个机会,带着大家一起运动,一起打球,一起感受运动给我们身体带来的振奋和舒适。我也希望大家能够给予我这样一次机会,让我去证明自己!
体育委员这个职位是很有意思的,我相信自己会是一个有趣的人,我也会紧跟着这份激情和积极,带着大家一起用运动丰富我们这三年的青春,希望能够在课间和大家一起操场打球,也希望在体育课上,我能够给大家带来一些更加新奇的东西,让大家对体育课更加的感兴趣。
我会尽我所能去帮助体育老师,让我们的体育课比别人的体育课更有意义,收获到更多有价值的东西。
请老师和同学们根据我的表现评分,也希望大家能够支持我一次,让我证明自己吧!
谢谢大家!我的演讲完毕!