竞选体育委员的竞选稿范文合集
大家好!我叫。
今天,我要参加竞选班上的体育委员。自我感觉到,我有能力担当好这个职务,也有信心一定能竞选上。理由是:
刚上一年级的时候,我特别热爱体育运动,就是因为有这份热爱,体育委员成了我心中最圣神的一个职位。这个梦想一直延续到上四年级,我的梦想实现了。可是,班上有许多同学认为我是为了显摆才去当的,因此,一部分同学不同意我当体育委员。其实,我当体育委员,只是想带领大家一起做运动,锻炼自己的能力。
从二年级开始,我学会了打羽毛球、游泳、打乒乓球、抖空竹等。羽毛球教练说我适合做运动员,有某项运动的天赋。游泳是我自学的,压根儿就没人教我,虽然游得不算好,但我坚信:如果有老师的指导,我一定游得很好。抖空竹是我最喜欢的运动项目之一,去年暑假,我大概花了两个多小时训练抖空竹,竟然被选上并参加了阳光体育大会上的展演活动。参加这次竞选,我不是报着显摆的心态来参加的,而是因为我特别喜欢这个职务,并且有信心当好这个体育委员。为此,我对自己提出一些要求,如果有同学在体育课上表现不好,我就告诉他们应该怎么做,才能学到知识。我决不会在同学面前显摆,认为自己是管你们的,你就必须听我的等等。
如果我当上了体育委员,我一定努力为大家做出更大的奉献,请大家为我投上宝贵的一票吧!