竞选体育委员的竞选稿范文合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我今天在这要竞选的班干部是体育委员,作为此次竞选的我,我想也是不用做太多的介绍,很多的同学都是已经认识了我,特别是在军训里面,我也是给我们的班级争光也是让大家知道,我是体育不错的,同时在以前我也是担任过很多次的体育委员,所以对于再次的担任体育委员我也是有信心带领我们班级去在体育方面做好。
当然我也是知道还有很多优秀的同学来竞争这个岗位,不过我也是有自己的优势,对于工作我也是很熟悉,同时对于运动会,对于班级体育的安排也是有自己的一套想法,对于同学们的一个体育能力也是在军训之中有过一些了解,我也是相信我们班级能在体育这一块有一些成绩的,特别是我们的运动会也是快要召开了,对于这一块我也是有自己的一个想法以及自己也是想在运动会上去取得一些成绩让更多的人了解我们班级,知道我们的体育是优秀的,是可以被更多人认可的。
其实我想同学们都是知道,要搞好学习,健康的身体是非常有必要的,而体育就是锻炼我们的身体,如果我是担任了体育委员,我也是会在体育活动上去做一些功夫,组织一些体育活动,和其他的班级也是去互动,让大家都是积极的参与进来锻炼,虽然每个人喜欢的项目是不一样的,但是也是有很多的项目是大部分同学都是喜欢我也是会参考大家的意见来进行活动。
作为体育委员,我也是知道要以班级的荣誉为先,要为班级同学们的身体健康去着想而这一些方面其实自己都是有一些经验,也是希望得到大家的认可,当然我也是知道我们班级有很多优秀的同学,自己也是很多要去学习的,特别是学习方面,自己也是会积极主动的学好,作为班委更是不能去拖后腿,同时自己也是和很多的同学现在也是熟悉了解了,其实也是更好的来把工作给开展做好,我也是希望大家给予我信任,相信我能去把班级的一个体育工作来做好,认可我,给予我一个机会,你们的票也是我继续努力去做好的动力,希望得到大家的一个支持。当然即使最后我没有竞选成功,我也是不会气馁,会继续的努力,同时也是会为班级的体育去争光,去做自己该做的,该出的那一份力的,当然最好也是得到认可给予我机会。
谢谢!