竞选体育委员的竞选稿范文合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
今天,我非常高兴能够参加这次班干部竞选活动。我竞选的职务是班级体育委员!
众所周知,体育委员的职责是负责班级的体育事务,像做操、比赛、上体育课等等,同时也要在这些方面起到模范和表率作用!出于上述考虑,我觉得担任体育委员的同学必须具备以下几点素质:
一、具有良好的体育素质,取得过优秀的体育成绩;
二、有强烈的责任感,热爱集体,关心同学,热心帮助老师和同学们做些力所能及的工作;
我觉得自己完全具备以上条件,是体育委员的人选。假如我能够当选,我一定会更加努力!我将在这个舞台上发挥我的才华!
请大家多多支持我,给我投上你宝贵的一票吧!
谢谢大家!