竞选体育委员的竞选稿范文合集
尊敬的老师、同学们:
大家好!
很高兴今天我能站在这里竞选体育委员一职。
也许在大家眼里,体育委员只是个芝麻官,可我不这么看。体育委员要工作能力强、学习能力强,还得能管理体育课的纪律,是个很锻炼人的职务。
我为什么要当体育委员呢?首先,我热爱体育,不管什么运动项目,65%我都会。 而且我在体育队练习了游泳三年、篮球一年、跆拳道五年半,最擅长径赛、羽毛球和篮球以及跆拳道。经历了这么多的体育锻炼,我的身体素质很好,极少生病。
体育已经融入我的生活,成为我生活的一部分。每天写完作业,我一定要打半小时球才吃饭。每个礼拜日,我还会组织好友踢足球呢!你说,我这么热爱体育,这不很适合体育委员一职吗?
如果我能当选体育委员,所谓“新官上任三把火”,我会认真对待体育课点点滴滴,做同学们的榜样。我会带同学做好体育操的每一个动作,如果有人始终学不会,我也会不厌其烦地教他。如果有人上课捣乱,我会让他把当天学的的东西练三遍。
希望同学们能投我一票,让我能展示我的体育才华和组织同学的能力。
谢谢大家,我的演讲完毕。