校园里的伤害事故是家长和老师都不愿意看到的。这也是我最担心的也是最操心的,安全问题时时讲。安全问题家长怎么做呢?一是家长要对孩子进行正面宣传。首先不要伤害别人,其次不要被别人伤害。要嘱咐孩子时时要绷紧安全这根弦。
四、总结
如果说孩子是一艘船,那老师和家长就是一对桨,双桨一起用力,小船方可向前,迫切希望在今后的工作中能得到您的配合和支持,同时也向您许下承诺,既然您把孩子交到我的手里,我一定尽自己最大的努力教好您的孩子,当然我的工作中如果有什么疏忽或不如您意时,恳请您和我直接交流,我一定诚恳接受,并再次表示感谢!