教育是一把剑,只有拿起它才懂得怎样挥洒,而教会我们使用这把剑的人是您——我亲爱的老师。教师节到了,祝全天下的老师节日快乐。
教师节到了,千言万语凝聚在这条短信上,祝您节日快乐,永远幸福年轻,并愿阳光般的灿烂心情永远与你相随!真心祝福您!
人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根、发芽。我爱您,老师!人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。
多想为您拍去肩膀的粉笔尘,多想为您捧一杯浓浓的铁观音,多想亲口对您说句对不起,多想亲口对您说句谢谢您。您的学生时刻把您牵挂,祝您教师节快乐!
身为学生羡老师,初做人师知师事,久为人师感师辛,学生长成师欣慰。值此第27个教师节来临之际,曾作为学生的我,祝愿老师们节日快乐,桃李满天下!现作为老师的我,祝愿同行们节日快乐,身体健康!
我愿是一杯清水,您讲课渴了可以润润嗓子;我愿是一段轻音乐,愉悦您疲惫的身体。老师啊,歇歇吧,要爱惜自己。教师节到了,祝您节日快乐,身体健康!
两鬓的青丝已慢慢变成白发,讲台上的身躯也不在那样挺拔;看着您那辛苦的模样,我们多想叫您一声妈妈;我们一定好好学习,用成绩将您报答;教师节快乐!
讲台上的您是我们的恩师,教育我们学习必要的知识,讲台下的您是我们的朋友,让我们知道做人的道理,教师节到了,祝您永远开心快乐!
走进你的教室,见到了你。你用微笑,给我们的比喻。韵脚纷纷散落,你如诗的话语。没有仰望,没有俯视,你是的知己。教师节,祝老师永葆青春!
拨动真诚的心弦,跳动快乐的音符,吟唱青春的美妙,铭记成长的辛酸,成功的道路离不开您,亲爱的老师,祝你教师节快乐!