尊敬的、老师、亲爱的同学们:
大家好!
“秋风一年一度,教师节欢庆”。在这个金色的秋收季节,我们迎来了_ _教师节。请允许我代表分中全体同学,向所有在教学一线辛勤工作的老师们,为分中发展而努力的们,为我们的学习服务和保障的行政后勤老师们,致以最诚挚的敬意和祝福。祝你节日快乐!
亲爱的老师们,在我们朝夕相处的日子里,我们在平凡中深切感受到你们的伟大,在平凡中闪现出耀眼的光辉。我忘不了我们调皮捣蛋,上课不交作业时你老师的谆谆教诲;当我们在考试中受挫时,我不能忘记你鼓励的话。你告诉我们,学习不是负担,而是一种乐趣和责任。因为你,我们在知识海洋中前进的船有了灯塔,我们在迷茫萧条的黑夜里有了永恒的北斗。
我不能忘记我们沉迷于游戏。当我们晚上不回家时,你在寒风中四处张望;在我们屡犯错误,学习受阻的时候,我忘不了老师那认真的管教。我们理解你的严肃斥责是“恨铁不成钢”的爱,你对我们的惩罚是“望做一条龙”的期待!我们怎么能不理解你呢?我忘不了,我们生病孤独的时候,老师关心的是求助;忘不了那次运动会,面对竞争与挑战,我们胆怯了,老师您的一句“走上赛场,无论成绩的高低都是英雄,回到班级,迎接你的永远都是掌声”,您让我们超越了自我,夺取了成功。是您让我们明白:从失利中吸取教训,在困难中积聚力量!忘不了那位不分寒暑,在校园里躬身拾捡我们信手乱扔垃圾的驼背大爷;忘不了那些在我们已经熟睡的午夜依然在寒冷酷暑中巡检校园安全的老师;忘不了那些丢下家中生病的老人、年幼的孩子坚定地站在讲台给我们上课的老师!太多太多震撼我们心灵的幸福,我们会铭刻在心,永远不会忘记,因为,老师教会我们懂得感恩。
这就是奋中的老师们,我们心中最可亲可敬的人,为了学生,无私奉献,甘为人梯,不仅为我们传授知识,更为我们树立了做人的典范。
尊敬的老师,我们以自己能成为奋斗中学的一名学子而倍感幸运和骄傲!真的谢谢您!
亲爱的同学,我们能接受这样一群优秀的奋中师长的引领,我们享受其中的同时,更要倍加珍惜。然而,多少次,年少轻狂、任性冲动的我们,伤害了老师的感情或是无视老师的劳动成果。一次次,老师都以无比宽广的胸怀和爱包容了我们,同学们我们要用实真实在的行动来感谢和回报我们尊敬的老师,让我们努力成为让老师们欣慰和骄傲的学生,在我们的身上彰显出我们老师的风采,我想,这是献给我们老师的问候和祝愿。
多一次课上专注的听讲,少一次睡大觉开小差;多一次对老师的理解与尊重,少一次无故的埋怨和顶撞;多一次遵纪守规,少一次任性妄为;多一次躬身拾捡废纸,少一次信手乱丢垃圾;多一次扶弱助困的义举,少一次胡乱花钱的浪费;多一次对班级校园的爱护,少一次攀折树木、踩踏花草的行为;多一次真诚文明的问候,少一次喊爹骂娘的粗鲁!
同学们,让我们以实际行动回报恩师,做文明向上的奋中人!让我们携手并进,互相监督!
最后让我们再一次祝愿我们尊敬的老师们:节日快乐、身体健康、万事如意!