国之兴衰系于教育,校之兴衰系于教师。我们全体教职工一定要有强烈的社会责任感,以促进学生全面发展为已任。着眼于学生的全面发展,突出学生的主体地位,重视学生技能的培养,努力形成自己的教学风格。强师能、铸师魂、修师德,为办好人民满意的职业教育、使我校成为有特色的国家级重点中专而贡献自己的心血和智慧。
教书千秋伟业,育人万世丰碑。
亲爱的老师们,新学期教育的蓝图已经展现,充分施展抱负和才华,倾心智慧与能力的机遇已摆在眼前。我们要在各级领导的支持与关怀下,为财校的持续发展刷写新的诗篇、增添繁荣之光彩!
最后,祝老师们节日愉快,全家幸福,万事如意!谢谢!