教师节日记500字
您在学园里辛勤的耕耘,您早已把心种了下去,在漫长的等待中,看着你的诗句从校园中长出,在人们的嘴中吟唱成果实。
亲爱的老师,校园里有你的骄傲,和光荣。在你呕心沥血的浇灌下,有着太多的丰收季节。你忠贞不渝的坚守着这块宝地,就像守护着你的阳光照在你的脸上,但是一片明朗的希望。
亲爱的老师,你是人类文化的传播者,世界前进的推动者,你是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者。你们是春风,吹绿了一座座山头,你们是阳光,照亮了每个角落,你们是灯塔,引导迷茫之舟驰聘知识海洋。你们是红烛,把光热毫不吝啬的。洒向人间世界各地。
亲爱的唐老师,您是我们尊敬喜爱的老师,班主任,您不仅对我们认真,对待工作也负责任,您是一个好老师。你每天早上来,查有没有收齐作业,有没有好好做值日,并告诉我们上课要好好听讲。每天中午,您也不会休息,浪费自己的时间,来看着我们做题,背诗,改作业,偶尔打了饭也没有先吃,等到吃的时候饭也已经凉了。每天晚上在跑步时,别的班的班主任都会在树荫下乘凉,只有您,自己顶着烈日和我们一起跑步,因为您说“我能跑,你就一定能跑”我们当时虽然很累,但也没有掉队,因为唐老师也和我们一样的累,我们也要有集体荣誉感。
在这个特别的日子里,老师节日快乐,愿在以后的日子里更加健康快乐,在这个特殊的日子里,祝您教师节快乐。