尊敬的的各位、同仁:
大家好!
感谢各位、同仁对我工作上的支持。我今天能站在这里,主要就是看看这几年的付出能打多少分,我知道我站在这也没用,分数肯定是上不去。
但是,我尽心尽力地区干自己的本职工作,与人为善,团结合作,工作就是工作,对得起自己的良心,我觉得足以。
对于职称的评定,我相信每个人心中都有一杆秤。我还是希望像小二、小一一样,自然晋级比较好。这样争来争去、人为地制造矛盾,为了那几张纸,生不带来、死不带去的何用?
钱是好东西,够吃够用就行。人,为什么活着?我觉得就是一种感觉。每天睁开眼睛,发现自己还活着,是一种幸福;每天能够正常地吃饭、睡觉、走路、工作,是一种幸福;每天都能找到一件快乐的事,是一种幸福。
重要的是:希望我们每天都开开心心地走好我们的人生路。
是我的述职演说 。希望能给看到的人一些启迪!