各位老师,同学:
进入初中已一年有余,通过这一年来的学习,锻炼,让我感受许多也收获许多。
首先,学生的本职就是学习,一个人只有在完成本职工作前提之下才能向更深层次发展。我的成绩并不拔尖,但不可否认我对此付出的努力。虽然我有些偏科,但我相信我会慢慢均衡的。而且,很多时候,都是同学给予帮助,才是我今天能站在这里。
但是,一个全面发展的学生才是真正的学生。德智体美劳各科都十分重要。虽然我五音不全,动作也很慢,但我愿意为之努力,尽力去改善,完美自己,是自己能得到老师同学的肯定。
除学习之外,我认为一个人的为人处世也是衡量一个人的标准。要做一个有修养与素质的人。就好像每天都要整理内务,打扫好卫生。人可以不漂亮,但一定要整洁。
我可能有一些沉默与默默无闻,与大家并不是十分熟络。或是说只有在好朋友面前才能做真正的自己。但若是有同学找我帮忙,在我能力所及的范围内,我定当竭力去帮忙。
总而言之,尽管我有很多不足之处,但我愿意听取大家的意见去改正,希望大家能肯定我能这一学期来的努力。
谢谢大家。