我的国庆节见闻作文300字
今天是国庆节,爸爸今天值班,妈妈带我去逛街。
路上,人山人海,车水马龙,热闹极了!许多单位门前都张灯结彩,看,县政府门前已经挂上了四个大红灯笼,上面分别贴着四个大金字“欢度国庆”。时代超市门口挂起了五彩缤纷的彩球,它们被线穿起来,在风中轻轻地转动,漂亮极了!
我们不知不觉地走进了时代超市。跟着电梯我们上了二楼,眼前到处是琳琅满目的商品,我和妈妈精心挑选着我们喜爱的商品,不知不觉来到水果柜前,柜上有西瓜、冬枣、苹果、香梨、葡萄……,我们又买了冬枣、香蕉、苹果就离开了超市。
回来的路上,我看见了行驶在路上的公交车里,挤满了人,快要挤成肉饼了!国网手机城的门口有许多花装扮着它。门口搭着一个台,引人注目的台上正表演着节目,实际上在做广告。几爿店里播放着歌声,好像在说:“国庆节来了!国庆节来了!”
国庆节真是热闹非凡的节日啊!真是一个特殊的日子呀!