庆国庆作文300字
今天是我们伟大祖国母亲的节日——国庆节。
到处热闹非凡。我随着妈妈来到我们小朋友最喜爱的地方汤显祖剧念馆。这里有许多游玩的项目:射箭、老鼠过山车、海盗船、骑马……
我玩了射箭、豪华波浪、碰碰车、水上滚桶、八卦迷宫。我对八卦迷宫最感兴趣。八卦迷宫里是用细小的竹子围成的,它有六个方正。刚开始我和几个小朋友在迷宫中走,走着走着就被困住了,走不出来。我们又绕回去走,还是被迷住了,走不出去。左绕右走,最终还是被困住了。干脆我们就从竹子里钻出来。后来妈妈进来看到我们,就告诉我们并带我们走。告诉我要看竹子上有字“将军——长蛇——群英……”。经过妈妈的指点,我们顺利的走出了迷宫。为了锻炼我自己,我跟妈妈说,我自己去走。于是我自己又走了三遍都顺利通过。
今天我非常的高兴。并告诉大家迷宫是诸葛亮发明的,古代用在战场上。