国庆节到了,我十分兴奋。心想:又可以去旅游了,杭州的西湖,济南的七十二泉,常州的嬉戏谷。可都被爸爸一一否决。于是是,我一大早便来到了学校的借阅书本。我一共读了三本《十万个为什么》、两个《寓言故事》和两本关于动物的绘本。十分精彩、好看!其中,最好看是《十万个为什么》,它教会了我不会的问题,还让我获得了我获得了我从来不知道的问题和知识。
我不仅去了图书馆借阅图书,还参加了小表弟的满月酒。
中午,我参加小表弟的满月酒时,发现参加小表弟的满月酒的人数差不多有一两百人。十分多,十分拥挤。为了安全,舅舅把人群分成两批,一批是家人一批朋友。我有幸成为第一批。我们坐在椅子上吃着鸡腿喝着羊肉汤。不时传来阵阵欢声笑语。吃完饭后,我跑到表弟面前,抚摸着他的小脸笑着说:“好爱啊!长大以后肯定会成为一个英俊帅气的万人迷!”
我不仅参加了小表弟的满月酒,还到大名城看房子、玩游戏、看电影。
我们来到57幢楼的12楼的唯独里面的空气有一些难闻。看完房子之后。我开始玩游戏,一会儿荡秋千,一会儿滑滑梯,一会儿骑木马,一会儿投篮。十分自在,玩得不亦乐乎。玩累了,我开始看电影了,我看《笑功震武林》、《开心闯龙年》、《开心超人之古灵大冒险》。十分精彩、好看。
你说我的国庆节丰不丰富,快不快乐!