10月5日,我们一家约好了去九曲度假村玩。下午,我们来到了九曲,因为是国庆,所以里面很多人。
我们首先看到有彩色的桥和很多柱子,那些人都在上面玩,我们继续向前走,发现有卖糖饼的,我妈妈就去买了一些糖饼给大家吃,然后我们玩了秋千下,接着我们又走到了一个用竹子围起来的楼梯我们往下走啊,走啊走,发现原来这是去坐小船的地方然后我们继续走,走到了一个地方我们坐下来休息,我妈说要不买一些冰淇淋,然后我们就去买冰淇淋了。买完冰淇淋后,我们就继续走,我们走到了吊桥然后有些小朋友就摇来摇去,我们只好等那些小朋友过去了再走,我们走过去以后,就只有我妈站在那里他走的时候又有一堆小朋友在那摇,最后妈妈也过来了,我们走啊,走来到了水车的地方,水车在那里滚,水车的头像是瀑布是小型的瀑布,我们又继续走啊,到了有孔雀的地方,孔雀的样子很美,它的。羽毛是绿蓝相间,尾巴漂亮的就像一把扇子,我们还发现,孔雀笼里还有几只小孔雀。看完孔雀我们又回到了出口,于是就回家啦!
今天真是开心的一天!