烈火英雄观后感
今天,我和我多年没见的朋友一起看了一部电影,名字叫做《烈火英雄》。
这部电影主要讲述:一场滨海城市石油码头的管道爆炸,牵连了整个原油储存区,一座储油量高达10万立方米的储油罐已经爆炸并且泄露,泄露的原油随时可能引爆临近的油罐,火灾不断升级,爆炸接连发生,然而这还都不是最恐怖的,火场不远处伫立的危险化学物储藏区,像跃跃欲试的魔鬼等待着被点燃,刹那便能带走几百万人的生命,威胁全市、全省,甚至邻国的安全。在这样的危难时刻,一批批消防队员告别家人,赶赴火场。
很残酷,但又很现实。我最感动的就是有黄晓明扮演的江队长,为了救队员,用善意的谎言欺骗了他们,让他们替自己完成自己的梦想,而他最终却葬身火海。.。.。.
这部电影让我深刻的感受到消防员的威力。让我有种感觉,只要消防员们在,我们就会有幸福的生会!
谨以此片献给为我们幸福生活所付出的战士,他们是我们心中的英雄。