前几天,听老师说我们学校同学们也要进行一次军训。
今天早上八点左右,学校门口真的来了一辆大巴,从车上走下来大约二十几位武警叔叔,他们是来教我们军训的。八点半左右,我们全校老师和同学都来到操场上集中,首先武警叔叔表演给我们看,我认真地看着他们的队伍报数,行走等等,都非常地整齐,看的我们眼花缭乱。接着每个武警叔叔到每个班级队伍中,武警叔叔把我们三年级的同学聚在一起,教我一首歌,名叫“团结就是力量”的歌,还每个班比赛,看哪个班唱的好,后来就开始训练了,武警叔叔教我们立正、稍息、正步走等等,下午又训了一小时左右。最后武警叔叔给我们带了摔跤表演,在热烈的掌声中结束今天的军训。
武警叔叔谢谢您们,您们辛苦了!