再次看<<铁达尼号>>有种别样的感觉。可能我已经记不清儿时看时是什么的心情,我只知道,现在的我真的有了满满心的?震撼!
人之间的感情其实没有那么脆弱,是很真很真的。也许是这个社会切都太快了,所以人们经常性的忽视这份真的存在。人在危难时刻,固然会想到自己,但是,若心中存有那份挚爱,什么生与死,都是枉然的。
在每个人心中,都会有种很强大的潜能,有的会越乱越振奋,有的会静静地等待结果的到来,还有的人会在慌乱之中丢掉生命!
船沉了,随之而沉的是我的心,听着那些热爱音乐的人投入地演奏着他们的生命,看着在海水中冻得发抖的JAcK,看着那舍身为妇女儿童的船员,我想,在这刻,我更理解了爱!
这就是爱啊,为了自己爱的人,死亡不再遥远。
现在,露丝个人,静静地看着自由女神的像,静静地,她说,她叫杰克唐信。