刘娟
随着时间的推移,岁月不断的流逝,历史上重要的人物也会被渐渐的遗忘。但有一个人相信大家都还记得,他那乐于助人的精神让人难于忘怀,他的名字就叫雷锋。
雷锋是我崇拜的对象,他那乐于助人的精神深深的打动了我,以前,我是一个很小气的人。看见别人需要帮助,我却当做没看见,也懒得去帮,自从看了雷锋的电影时,心里感到有些愧疚,电影中的那个雷锋深深的打动了我。雷锋很早就去世了,但他至今还记在我们心中,雷锋那时不过比我现在大几岁,做出的事情却让人难以忘怀。