《信仰——我们的故事》以一个个令人心潮澎湃的信仰故事向我们传递着各个时期优秀。.。人甘于奉献、敢于牺牲、不怕苦难、用于拼搏的精神力量。一个又一个鲜活的故事让我们感动,也让我们自省。职工干部作为离党最近的团体,更能感受到信仰的力量,对如何将信仰化成实际行动,我们有着更高的要求。
一是要心怀大局,不谋全局者不足谋一城,不谋万世者不足谋一时。在革命建设、改革的每一个历史关口,是。.。人审审时度势,当机立断,带领人民迈上了一个个成功的台阶。可是干部在平时的工作中要主动增强跟着中心走,贴着中心做的意识和本事,应对新的发展局势,要高度关注党委的决策和部署,学习各种利于提高工作质量,提高个人素质的知识,打开房门走出去,努力让自我眼界、思路、胸襟更加宽阔。
二是要开拓创新这个世界唯一不变的就是不断在变,历史传承了许多宝贵的意见,指导我们继续前行。可是,新的形势,新的情景,给我们提出了新的任务,党员干部要敢于冲破一切妨碍发展的思维,敢于改变束缚发展的陈规陋习,学会用不断发展的眼光谋划组织工作。培养优良的作风,把党和国家的政策方针不折不扣落到实处。拓宽思路投入精力,让创新成果跟上新形势的发展。
三是服务群众,辛苦我一人,方便千万家。新时期的。.。人在点点小事上,在平凡岗位上闪耀着灼眼的光辉。当今时代已经不需要用断头流血来彰显我们家国天下的情怀。我们要做的更多的是坚守自我的岗位,实现好、发展好、维护好、发展好人民群众的根本利益。要学会真心体察民情,主动深入群众,切身体验基层工作的甘与苦、得于失。主动走进基层,真正俯下身子、放下架子,与群众交朋友、拉真事、诉真情,做群众欢迎的事、关心的事、满意的事,干老百姓看得见、摸得着的实惠。