今天我们大家都很兴奋,这是为什么呢?原来,我们学校要召开第二十届小学生运动会。
到了学校不一会儿,朱老师就领着我们去育英二外的大操场观看运动会,在运动会刚开始之前的几分钟,我们听见广播里喊一、二、三年级的同学去检务处报名,没听见喊我们四年级,同学们都不耐烦了,有的下座位,有的聊天,还有的玩起了奥特曼打怪兽的游戏。
正在这时,广播里传来了喊声:“请参加四年级60米的运动员到检务处报名——”我们班的同学都兴奋了起来,运动员王继超站在起跑线上,准备开跑。只听见裁判员的一声枪响,王继超就像一只离弦的
箭一样飞了出去,大家都喊:“王继超加油、王继超加油——”结果,王继超获得了小组第一名,大家都很兴奋。
接着该我上场了。我是参加200米的。到了指定位置,我都不敢相信,200米竟然那么远,都快是操场的一圈了。我站在起跑线上,心里砰砰直跳,还没有等我恍过神来,只听见“砰”的一声枪响,我一下冲了出去,开始我摇摇领先,超过了其他运动员。可是离终点越来越近的时候,我浑身已经没有劲了,我感觉我的速度越来越慢,这时候我的耳边传来了声声“高婕加油、高婕加油——”我鼓足勇气,像一匹脱僵的野马向前冲去,我获得了个人200米的第一名,当时我特别兴奋,同学们都夸我,高婕真棒!当时我的心里美滋滋的。