“二月草长莺飞,春杨柳醉。孩子们早早放学回来,忙着乘东风放风筝。”春天是那么的平静,那么的温暖,那么的活力四射的季节!春天的风是一个神奇的魔术师。手中的魔杖轻轻一敲,草儿换上了新衣,贪婪地吮吸着春光,再多一点,树芽萌芽,仿佛一个苗条的少女正在打扮。最后一点,就是让绿色遍地,春暖花开。因此,春雨是绿色的。
“湿衣如杏花雨,吹面不寒柳风。”春雨是选美主持人,百花齐放,“万花王”牡丹,“春之使者”迎春华等人。参加了选美比赛。选美比赛正在如火如荼地进行。他们在雨中翩翩起舞,以优美的舞姿迎接春天的到来。春雨还是个画家,花儿被他画得色彩斑斓。花有红色、黄色和粉红色。颜色刚刚好。因此,春雨是五彩缤纷的。
春天的动物们都忙碌起来,开始为家庭和生计努力工作。“动物总动员”也在春季举行。春天,万物复苏,冬眠的“懒鬼”们抵挡不住春天的→←诱惑,起床庆祝春天的到来。鸟儿在天蓝色的天空中翱翔,在清澈的水中鱼儿在湖中穿梭。看!春天的人们是最幸福的。刚刚发芽的柳树下,老人们在下棋聊天。最让人欣慰的是可爱的孩子们,他们奔放不羁,就像一匹野马驰骋在无尽的草原上。他的脸上充满了朝气,像春日初升的太阳,嘴角上翘,像春夜的明月,眼中充满了对春天的美好向往!毫无保留地释放出他童心未泯、纯洁无邪的心。
草在风中摇曳,花在雨中舞动,鸟在空中歌唱,鱼在水中游动。听到!溪流播放的美妙音乐。看!柳树姑娘在湖边打扮。多美丽的一副画啊!这确实是一项春季工作。她的作品都说同一句话:“我们爱春天!”我也爱春天,更爱享受春天,在春天的作品中游荡。