今天,我为大家介绍一个人,她大大的眼睛,弯弯的眉毛;她的身材超级棒,和模特有的一比;她扎着一个马尾辫,走起路很有活力。你们猜猜她是谁?对,她就我——周迎杏。
我最大的爱好是跳拉丁舞。你们想知道我为什么爱跳拉丁舞吗?那是因为我幼儿园时就开始学跳拉丁舞了,在课堂上我认真学习舞步,常常受到老师的表扬。我的进步越来越大,跳得越来越好,经常参加各种跳舞比赛,获得不少荣誉。比如:我去池州参加拉丁舞比赛就获得了第一名。
我喜欢乐于助人。有一次,我放学回家,当时天色已晚,我一路小跑着向家里跑去。突然,我看见一位白发苍苍的老奶奶拄着拐杖在过马路。我心想:要不要去扶一下老奶奶。可是当时天色已晚,再不回家的话,妈妈会着急的,可是要不扶老奶奶的话,她会不会有危险?车辆在路灯下川流不息,街道上人来人往,可是没有人上去帮助那个老奶奶。于是,我下定决心,小跑着跑到马路对面,对老奶奶说:“我来扶您过马路吧!”只见老奶奶感激地对我笑了笑。
我很爱哭,大家都叫我爱哭精。有一次,在笔畅动漫作文的课堂上,有一位同学不小心地把笔扔到了我的脚下,我看见了就“哇哇”大哭起来。张老师看见了轻切地说:“爱哭精,你怎么又哭了?”我一边抹着眼睛,一边生气地说:“他把笔扔到我的脚边了。”刚说完,我又放声大哭了起来,全班同学都被我逗笑了。我也不知道我为什么爱哭,难道上辈子我是水做的林妹妹吗?
我喜欢吃西瓜,因为西瓜特别解喝。记得有一次,我跳完拉丁舞回到家里,二话不说就打开冰箱,拿出西瓜,手握菜刀,手起刀落,把西瓜切成两瓣,然后就大口大口地吃了起来。因为西瓜太凉,妈妈不让我吃太多,就把西瓜藏了起来。不过没关系,我的嗅觉可是很灵敏的,我的身材和模特有一比,我的嗅觉和小狗也有一拼。很快我就找到了妈妈藏起来的西瓜,妈妈看见了用手指着我的小脑袋,笑着说:“真是一个西瓜精。”
我爱跳拉丁舞,喜欢乐于助人,还很爱哭,喜欢吃西瓜。这就是独一无二的我,多姿多彩的我。