我的高考作文600字
将来是什么?将来是相对大家所在的下一秒、下一分钟、下一个小时、下一天、下一年……
你想过你一个人的将来吗?我会回答我想过,我对我们的将来有着天马行空般的想象,当然不光我自己,有着对将来的想象,其实世界上任何一个动物、植物都会想象和追求我们的将来:种子的将来是破土而出,小树苗的将来是长成参天大树,幼羊的将来是长成大羊……他们都有着我们的将来。
我的将来是“五味俱全的,天天都会有很多的酸、甜、苦、辣、咸,我的将来是永远不会乏味的。不管从哪一个味里都可以品尝出淡淡的甜”。所以不管在什么味里面都会有很多的收获,不管哪件事情都会给我输送着经验。
我的将来是有很多种颜色混合在一块的,但主要的颜色是黑色,每一个人都会想黑色是一种非常恐怖和可怕的颜色,所以有很多的人都非常讨厌黑色,但我非常喜欢黑色,由于黑色会给人带来很多的安全感,当你睡觉的时候眼前一片乌黑,就会忘记所有令你惊醒胆颤的事情。黑夜还是黎明前的挣扎,只有挣扎之后才能不断收获自己。
我的将来是海浪形和三角形的,由于在将来会有很多的大风大浪,会经受很多的像海浪一样的磨练。三角形是形状中最坚固的。它不管,受到什么样的突击和冲击他都是毫发无损的,他不管遇见多大的困难和磨练,都不会断开,不会被冲变形。它不管碰到多大的风浪,一直都不会退缩。
我有我一个人的将来,所以我要对我们的将来负责,不可以让我的将来就如此白白流失,从这一刻起我要创造是我一个人的美好将来!