你还欠我一个约定作文
我和她小时候是同学,幼儿园的时候她被舒老师视为得意门生,而我则被李老师所欣赏,
。那个时候我们互相较这劲。但到了小学我被淹没了,而你则被语数老师所喜爱。我渐渐发现我们的距离远了,但我们却成为了“好哥们”一起上学,一起回家。一起打球。我们形影不离。一天我们在操场上看着天空,你说:“我们要一起度过小学,中学,大学,
美好的时光总是过得太快,那天,你告诉我你爸要去贵阳开公司,你要跟着他去,临走的时候我哭了,因为我不知道我们要多久才能见面。我们的约定只有我坚守,我们的友情结束了,我不想承认,但这是事实,我不能否认。我们没有一点联络。
那天我去了操场,看着蓝蓝的天空想起我们的约定,泪水流了下来,我们的约定如梦境般,我们的友情有了地平线。我也离开了,到了另一个城市,我不在等了,我等了那么久了,我相信我们的友情没有下文了。我不想在伤心了,你欠我一个约定。我铭记。
我永远记得你欠我一个约定,那操场是我的证人。约定。