《你还欠我的幸福高考满分作文欣赏》
三年,说长不长,说短不短。三年前,我毅然决定到家乡读书,有人问我,为什么要回去,而不是留在城市,我已忘却当时回来的原因,可是,我却不后悔做这个决定。
在这里,我真的收获到很多:我在这,读懂了亲情,收获了友情、师生情,更重要的是,我在这,懂得了很多道理,我学会珍惜身边人,学会坚强,学会独立,学会……我有时会问自己,到底有没有后悔做出这个决定,我对自己说,没有,这个决定,改变了我,我不会对当初的自己抱有任何的怨言,相反,我很庆幸,当初的我,做了一个正确的决定。
这是上初三的第三个月,也是y班分散的第三个月。其实,不管我们身在何处,何班,不管我们身边还有没有以前的同学、老师,在路上遇到的时候,我们至少给对方一个微笑,一声问候,证明我们曾经在过一个班,一起学习过。(不管我们之前的关系是否融洽,是否认为这是一个很好的班)不要问我为什么一个仅仅陪伴过我两年的班级在我心里的位置那么重要,因为它带给我的,不仅仅只有友情、师生情,还有爱,暖心的同学我告诉你,我爱的除了家人,还有那个又调皮又可爱,有时让我生气有时让我感动的永远supery班!
随着化学考试的收卷铃声响起,一个学期就这样结束了,对啊,就这样不知不觉间,x班已经陪我度过一个学期了,仿佛还是昨天刚开学,一眨眼,便学期结束了。回首往事,发现x班已经慢慢走进了我的心里。我会被那群为考试而奋斗的学霸激励到,我会被那些在运动场上为班争光的运动健将震撼到,亦会被那个默默付出的班主任感动到;
我不敢确定x班在我心目中的地位,但是它已经在我心中了,当我回忆往事时,我想,它不会被我这个失忆症患者忘掉。
时光,你还欠我一次中考讲评,能够让我发布这个通知:请提醒你的孩子下周一7点半前返回初中学校于学校操场集合,统一穿校服,(请注意不可穿班服)不许迟到。学校将于周一早上举行初四开学典礼。记得带上今年中考试卷,我们还未讲评。到时全校统一唱我们的校歌,做我们的大课间,吃我们骂了三年饭堂的饭菜,回首我们经历的三年,让我们在学校欢聚一堂!
但是,时光易逝,蓦然回首,已经过去了一年,我们唯有不忘初心,带着对他们的思念,追逐梦想。