美丽的清晨作文
“喔喔喔”“喔喔喔”露露听到了鸡的叫声,半睡半醒的伸了个嫩腰,揉了揉眼睛,突然看见了一片美丽的景色,她不相信自己所看到的一切,并用力打了一下自己。“疼!”
太阳像个害羞的小姑娘慢慢地从东边升了起来。白云像一朵朵好看的柔软的棉花糖,有粉的、有浅蓝的、有深蓝的、有葡萄紫、有白色的。云下有一面湖,荡漾着水浪,像一位生气的老爷爷翘起的白胡须。湖中有几块石头在耸立。湖前有一片花海,绿油油的小草中有些五颜六色的花朵,花朵像一位位爱美的姑娘,盛开花朵比美呢。花海旁有一座梦幻般的房子,褐色的还有点小型像小仙子住的。
露露那水汪汪的。眼睛一动不动的看这那美丽而梦幻般的清晨,心里羡慕极了:这里的清晨真美啊。