美丽的清晨作文
天亮了,东方的天空中出现了青灰色,渐渐地青灰色变成了淡黄色,太阳慢慢地通过云霞,露出了早已红涨红的脸庞,像一个害羞的小姑娘张望着大地。
阳光洒进公园,公园里的花盛开了不少,特别是那月季花,花瓣上挂着几滴露珠,在太阳的照耀下楚楚动人,几只蝴蝶飞来飞去,像可爱的小姑娘在翩翩起舞,让人看了心花怒放。
渐渐地,公园里热闹起来了。爷爷奶奶们在跳广场舞,年轻的叔叔阿姨们也开始锻炼身体,有的跑步,有的跳绳,脸上挂着汗珠,阳光一照格外耀眼,而一些小朋友们也在爷爷奶奶的看护下,相互争抢着玩荡秋千,踢毽子,不时传来一阵阵欢笑声。
清晨到处生机勃勃,令人神清气爽。