我有一颗感恩的心。
感谢父母,是你们给与我生命,让我能够欣赏这五彩缤纷的世界;是你们抚养我长大,让我能够追寻我自己的梦想;是你们牵挂着远在他乡的我,让我从来没有感受到孤单。
是你们用健壮柔美的手臂,构成了一个完美的家庭,而这家庭,有我。
谁言寸草心,报得三春晖。
我有一颗感恩的心。
感谢我的老师,是你们在人生路上指引着我,是你们在不断修正的我的灵魂,是你们把黑丝熬成了白发,却依然给予我知识的洗礼。
黑板总是会被擦干净的,作业本也总会换新的。
可是你们对我的谆谆教诲,我从来不敢更新。
我有一颗感恩的心。
感谢我的朋友,你们是我时常忘记的人,是我最痛苦时首先想起的人。
是在我成功时愿意和我分享喜悦的人,是在我失败时告诉我不要气馁的人,是在我步步高升时对我称呼从未改变的人,是在我败走麦城时不对我另眼相待的人。
一汪千尺深的潭水,盛不下你那送我的深情,一杯淡酒,却装满了你对我最好的祝福。
我有一颗感恩的心
感谢这九百六十万平方公里的热土,从拔地而起的天宫一号到遨游苍穹的神舟八号,从宏伟壮观的三峡大坝到蜿蜒不绝的天路,从众志成城的汶川地震到举世瞩目的北京奥运,从万里之外的索马里护航到气势恢宏的阅兵,她让我时常泪流满面。
是她,让我觉得做一名中国人是多么的自豪。
我有一颗感恩的心。
感谢这神奇的大自然,是春天让我们感觉到鸟语花香,是夏天让我们体会到灿烂阳光,是秋天给予了我们丰盛的收获,是冬天孕育着美好的希望。
是大自然创造了那么多的生命,让我们不会孤单,是大自然给予了我们那么多资源,让我们能够繁衍生息。