今天早上,我和我爸去看电影,那个电影名叫《宇宙大战》。那里的人物有多啦A梦、大雄、宇宙小人、胖虎、小夫、静香。相信大家都认识前面的动画人物吧?
大雄正在拍电影,拍到一半的时侯,在去吃午饭的路上被一个模型滑倒了,它捡起那个模型才知道是个火箭,并带回了家。
多啦a梦拿出了缩小灯把自己缩小了。踏上火箭的同时,它们还发现了一个小人,大雄急忙跑过去问了一下他,他直接飞到外太空。大雄他在飞船上做了一个坦克跟着他来到了一个叫卫星的地方,它们正式开始宇宙大战了。
首先大雄来到了外太空,其它三个人也跟着大雄来到外太空,四人面对的是置身飞机和一些倒蛋鬼。他经过这些的时候已经变大了,拿下了小人的敌人,最后他们回到了地球。
之后他把第二次拍好的电影给朋友看了。