快乐的儿童节作文300字三年级
六一儿童节到了,家长们一进来,我就发现他们拎着一个大盒子,上面画着美丽的画,上面写着四行大字:“璀璨童星,快乐无敌……。”
到了游戏时间,我迈着轻快的步伐、怀着愉快的心情看他们玩游戏,轮到我们玩了,我的心情快乐无比。不过你别小瞧我们游戏少,有玩竹蜻蜓、跳房子……,我最喜欢竹蜻蜓,我好久没玩了,都给忘了。让我最高兴的事,我有红领巾啦,我高兴的不能再高兴了。
联欢会开始啦,我表演的是中国舞《红领巾》,我站在教室中间开始跳舞,老师给我录视频,还竖起了大拇指!
放学了,你们走了,还有好多没吃完的零食,老师叫我们送给其他老师吃,刚好老师有四本书,给我们每人一本作为奖励。我们都回家了,我很舍不得这难忘的一天啊,我多么期盼着要过明年六一儿童节,还过的这么快乐,我都舍不得跟张老师说再见了,亲爱的老师、同学们,我们明年的六一再聚!