快乐的儿童节作文300字三年级
今天是我人生中最开心的一天,因为今天是六一儿童节,是我们小孩的节日一年一度的儿童节到了风儿轻轻,花儿绽放笑脸,我好开心。
我们学校里有很多丰富多彩的活动,有少年先锋队入队仪式,有放飞竹蜻蜓仪式,还有联欢会。我也好想早日加入少先队员,我最喜欢激动人心的联欢会。
因为有一些同学的家长来了,给我们带了一个大箱子,上面画了海绵宝宝,张老师,还有我们的照片……老师还让我们猜一猜里面有什么?我猜是玩具。
对了!对了!还有魔方表演,我是魔方表演的,我心里非常紧张,怕我是最后一名,但我是第一名。
最后,我来介绍儿童节的由来。很久很久以前打仗的时候,敌人残忍的伤害儿童,有88个儿童被毒气杀害,他们都牺牲掉了,为了纪念他们就有了儿童节。
我真开心!