活动优秀作文400字
今天,雨丝又从天而降,但是,它永远不会让我的高兴心情消失,因为我今天要参加“红领巾相约中国梦小雏鹰争章大体验”活动。
你问我玩哪几样印象最深?告诉你吧!我印象最深的是画彩蛋和穿手链。先说说画彩蛋吧!别看它样子好玩,其实很难哦!如果你把手指放在刚画的地方,你的手会变脏,彩蛋上也会有个手指印,我彩蛋上画了一条又一条斑纹……终于画好了,我带着彩蛋找老师盖章。看着一个个大姆指,鲜红的“花”和自已的作品,我的心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
再说说穿手链吧!我来到二(2)班,这儿人山人海。终于到我了,我先拿了一朵花儿穿进绳子里,又把珠子穿了进去,穿珠子这件事对于心灵手巧的我简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟,我一会就穿好了。我拿着自己的杰作看了一遍,不错,可是,就在我要打结的时候,旁边的人突如其来的撞了我的左手,我的珠子基本上全从我的“魔掌”里“逃”了出来,没办法,我只能再穿一次珠子了。
除了这两样,我还玩了垃圾分类 。出行保平安。走进音乐世界。
看着我的小本子和成品,我十分激动,今天真难忘呀!