最后一个“六一”作文
今天是“六一”,小学阶段的最后一个节日悄然而至。我们激动不已。到了教室之后,大家纷纷的讨论着会有什么样的节目。
这时老师进入了教室,吩咐我们把凳子放到桌子上,我们要打扫教室。十几分钟过去了,大功告成。我们排着整齐的队伍向学校的大餐厅走去。
大会开始了,很多领导来到了我们的学校,给我们讲话。我们都用本子记了下来,还有十几名同学得了星级小组,数学之星等一些的荣誉称号,我羡慕极了。
最主要的还要数表演节目了:一个个一年级的小朋友为我们表演了背诗词之类的东西。二年级,三年级的小朋友,为我们表演的差不多都是大合唱,他们唱得很好听。
接下来是四年级的表演:演的是孔雀舞。因为我也学过跳舞,所以有几次总想和她们一起跳,可是后面有录像,我不得不阻止自己。还有五年级的小品,笑得我肚子都疼了。
终于到我们六年级表演了。虽然我们班一个节目也没有,但是我们一点也不灰心丧气,老师是为了让我们专注学习,小考好考个好成绩。
最让我印象深刻的是《歌曲串烧》了,有好几首歌:倍儿爽,江南style,奔跑······
时间过得真快,还有半个月我们就要毕业了,我很舍不得母校,舍不得教过我的老师,亲爱的同学。再见,我最美好的“六一”。